На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Начинала смотреть уроки, пробовать че-то сваять (до этого пробовала смоделить барабанную установку в году, эдак 2007, но уроки если и были, то на английском, интернеты не были так распространены и доступны, поэтому забросила... чтобы вернуться к Максу в 2010).
Этот урок был про моделирование бокала с помощь lathe, но я чутка изменила концепт :D
Первый интерьер в Максе. Работа шла в авральном режиме (до этого делала пару работ в Архикаде). Еще и заплатили тогда неплохо.
Отражения и витражи в Шопе вставляла.
Не поверите, день в день, дата создания картинок 08.04.2010 Ровно шесть лет назад )))
Мой первый интерьер - Макс 4, сканлайн, 2001-й год. Машинка - преддиплом, макс 4 + сканлайн, 2002-й, нижняя картинка - макет из картона, пластика и пр. (примерно 32 см в длину, у меня еще первые 2 сына им играли - прочный оказался).
Господзяяяя!!!! А я, таки, до сих пор и не вспоминал это чудное время, когда я бессонными ночами, постигал все таинства. Реально, я тогда занимался поиском волшебства, магии, грааля, если пожелаете. Кнопка "красиво" - я Вас умоляю, для меня тогда было почти что все красиво. Первую свою работу я делал, ясен пень, для ПОРТФОЛИО!))) шел 2010 год...именно тогда я понял, что из меня дизайнер, как из козы баян
СкаНлайн! Скайлайт - одна из первых систем ГИ, которая появилась в 5-м максе. И работала прилично только на экстерьерах, интерьер на ней сделать было если и можно, то дико трудно. Интерьеры с ГИ тогда делались с помощью радиосити, а потом появились врей, ментал и пр.