еще обрати внимание на эту дверцу, она полностью не откроется(ручка упрется в стену) если там сушка то настанет момент когда нужно будет вытащить поддон(возможно он будет с водой), тут либо расположение ручек изменить или авентос ставить.
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
обои в топку - с ними кухня потеряла стиль и лёгкость. Сейчас грязь и неуместная перемешка стилей..
Если вы уже задали одну тему - то и держитесь относительно неё, из цвета - добавляйте только яркие, чистые оттенки.
По конструктиву - стена с нишей смотрится красиво, НО не функционально, вы сами у себя съедаете место, которого и так не хватает.
Да и банально это как вчерашний день! Поверьте - оригинальный рисунок или выкладка на стене могут кардинально изменить пространство..
Просто надо больше подумать, что выражает именно вас? что вас отличает от других? то и выплеснете через материалы на эту стену ... ну это я так, образно... смотрите уже готовые кухни, не бойтесь копировать - только через копии обычные мастера учились у своих великих художников и потом сами становились такими же.
На сайте c 16.01.2011
Санкт-Петербург
Щас еще вариант обрабатывается, но на том этапе просчета я уже в восторге)) скоро выложу, если и то не понравится то бросаю работу иду учится на дизайнера)
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Мне нравится, вот только я бы кирпич на всю стену зафигачила, ниша это дробит и зрительно уменьшает пространство.
И плитка нормально, но если делать чёрную, швы точно не надо белыми...
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
С чёрной не то, перегруз цвета. Оставьте или белым или чёрно/белым, как было.
А вот на счёт стены, мне больше понравился вариант с тёмно-серой стеной и портретом (ну или картиной) - именно в моём понимании "композиция" и "стиль" - там удались лучше всего.