На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Что-то с настройками случилось.. все пересвечно
По дизу - вы не поняли главный принцип этого стиля - цвет здесь нужен в минимальных кол-вах, а у вас и аксессуары на столе, и стулья, и картина - это однозначно перебор для помещения данной площади.
Мой совет - остановиься на предыдущих вариантах либо с тёмно-серой стеной, либо с кирпичной, и работать уже только на визом. Удачи
На сайте c 16.01.2011
Санкт-Петербург
Мне тоже больше нарвится с черными стульями)) Просто решил попробовать, с серой стеной в моем стиле, но девушке понравилась кирпичная, ей кажется что комната объемней с ней выглядит, чем с серой. А пересвет это я в шопе перекрутил)) Еще никак не научусь пост делать нормальный, щас обработается еще вариант и выложу без поста и с настройками
для поста попробуй вот это: Magic.Bullet.PhotoLooks.v1.0.for.Adobe.Photoshop
еще ies у тебя сильно накручены, попробуй раза в два меньше, если картинка станет темнее камерой осветли, параметр "film iso"
и еще если из за этого контраст меньше станет то нужно color mapping подкрутить.
попробуй другие ies, эти как то не катят, нужны немного мягче думаю их можно будет усилить, и картинку осветли камерой или фотошопом,
еще у тебя сейчас свет улицы и помещения кажется просто белым. В жизни небо голубое солнце желтоватое, в общем нужна смесь холодного и теплого оттенков.
Стулья в жизни не будут 100% глянцевые, с отражением фасадов все нормально что тебя в них смущает?
может как то так, а вообще подача это уже дело вкуса.
На сайте c 16.01.2011
Санкт-Петербург
Свечение неба стоит голубым а солнца желтоватым, просто здесь почему то не видно. На отражениях нет преломления гед цоколь и фасад как будто они в одной плоскости находятся.
А в угол где балкон и стол не кощунством будет плазму на кронштейне присобачить