90 руб в сутки, это не хороший результат, это отвратительно
А что если это в каждые сутки на протяжении прошлых полутора лет и далее? Кароч, 3дд берёт впечатляющей частотой продаж по сравнению с остальными стоками. И тем, что здесь продаётся практически каждая модель, хотя бы по разу, а "там" как минимум половина лежит просто для массы.
Ну уговорил, откидываем )))Дорогой комп на самом деле не нужен. Хватит машины i7 за 20 тыщ с авито. А есть и пить всё равно придётся, моделишь или нет. Вопрос лишь в том, куда девать свободное время. Гулять, качаться, с бабами зависать, халтуру делать или моделить. В моделинге что прикольно - в любое время можно нажать на паузу и никто тебя не будет пинать "завтра сдача проекта", поэтому похоже на хобби, да. "Найди себе дело по душе и тебе никогда не придётся работать." (с) Джейсон Стетхем.
Ну как почему, потому что мало очень наверное, тем более это голое плюс- минуть- поделить. А если сюда накинуть компьютер, ела-пила всю неделю пока ее делала, то продажи- затраты составит рублей по 10 в день. Те финансовую мотивацию можно откинуть, так как она просто бессмысленна.
ну а если у тебя 100 моделей продается каждый день по разу, при этом ты ничего не делаешь больше вообще (даже комп не включаешь), почему в ваших расчетах нет такой схемы? В этом месяце я заработал 500 баксов на 3ддд а пработал на 3ддд примерно 3 дня разве не выгодно?
Тут все как у взрослых дядек, сначала вкладываешься в бизнес, берешь кредиты и тд в лучшем случае выходишь в 0, но через время при правильном подходе ты все больше выходишь в +.
ну а если у тебя 100 моделей продается каждый день по разу, при этом ты ничего не делаешь больше вообще (даже комп не включаешь), почему в ваших расчетах нет такой схемы? В этом месяце я заработал 500 баксов на 3ддд а пработал на 3ддд примерно 3 дня разве не выгодно?0
Дорогой ИКС_ЭН, я как честный человек не могу, вас ,не попросить подтвердить скринами ваши слова.