Multiscatter и SplineLand 3Ds Max 2010-2019

Автор
Сообщение
artemed
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.06.2012
Сообщения: 3
Откуда:
скаттер 
Цитата Jstyle:
Цитата BETEPOK:
Цитата Jstyle:
в 2014 работает, там длл заменить.

А с этого места можно по подробней?( если с матом можно в личку)

скаттер MultiScatter v1.2.0.12 Vray3 на 2014 макс идет без всяких серверов, установил и длл поменял. Если горит проект, можно перевести к примеру с 2016го в 2014 и там доделать.

MultiScatter v1.2.0.12 не поддерживает корону..

кстати, лайфхак: если уже настроенный скаттер работает, то можно в этой же сцене, просто взять поверхности или сплайны, на которых скаттер уже настроенный.. и редактировать их, под конфигурацию нового проекта..

Maluta
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.11.2008
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата rudnikov2006:
на самом деле хоть бы 3(12375 руб)-5(11250руб) человек собрать. Окупится с первого же проекта.

Цитата Shumer:

Ну я если что, за. Про окупаемость, да, даже значительно меньше чем один.

Тут вроде даже чуток дешевле.�https://www.syssoft.ru/iCube-Visualization/MultiScatter/   

Тоже впишусь, если надумаете брать, я с вами.

rudnikov2006
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 24.02.2010
Сообщения: 1118
Откуда: Петрозаводск
я сейчас жду активации регистрации на офф сайте, задам там  несколько вопросов по поводу покупки и думаю можно будет брать как минимум 3 лицензии.
frolo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 132
Откуда:
заработало вроде
Sasha-qaz
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 24.12.2008
Сообщения: 64
Откуда: Гомель, РБ
Работает! smiley-yahoo.gif
semikk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.05.2007
Сообщения: 13
Откуда:

"заработало вроде"

А дней добавили?

Проверить не могу так как купил уже :(

rudnikov2006
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 24.02.2010
Сообщения: 1118
Откуда: Петрозаводск
на 16 дней вроде. судя по тому что подтверждения авторизации на офф форуме я не могу дождаться уже почти сутки - с продажей лицензии они не очень спешат:)
filatkin_m
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 150
Откуда: Moscow
Цитата rudnikov2006:
подтверждения авторизации на офф форуме я не могу дождаться уже почти сутки - с продажей лицензии они не очень спешат:)

Понесли денег активно, не успевают))

semikk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.05.2007
Сообщения: 13
Откуда:

Я вчера психанул и купил мультик буквально за 30 минут, так как срочные проекты на руках, а ждать новой ломалки не было возможности. Напишите на mail@rendering.ru, ребята отвечают очень быстро и процесс покупки очень быстрый.  Возможно у Вас почтовик на mail.ru? Тогда могут быть тормоза с активацией.

Но я бы посоветовал подождать пока не пройдут все free-шные дни, возможно они автоматом добавят еще 360 дней :).

pasev
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.03.2019
Сообщения: 1
Откуда:
OK, I found solution. Add RDGroupLicenseTool.exe to the firewall list, then click Save address and Query and restart PC. Work on Win10 with 3ds MAX 2016.
alfa_99
Возраст: 23
Пол: М
На сайте c: 01.04.2016
Сообщения: 19
Откуда: Фергана
Цитата pasev:
OK, I found solution. Add RDGroupLicenseTool.exe to the firewall list, then click Save address and Query and restart PC. Work on Win10 with 3ds MAX 2016.

+ CityTrafficmy.lic:     Free: 19 of 20; expire on 02.04.2019 (30 days left) + MadCarmy.lic:     Free: 20 of 20; expire on 02.04.2019 (30 days left) + MultiScatterFor3dsMaxmy.lic:     Free: 418 of 1000; expire on 18.03.2019 (15 days left) + SplineLandmy.lic:     Free: 20 of 20; expire on 02.04.2019 (30 days left) + VRayPatternFor3dsMaxmy.lic:     Free: 47 of 50; expire on 22.09.2019 (203 days left) + VRayPatternForMayamy.lic:     Free: 50 of 50; expire on 22.09.2019 (203 days left) + VRayScatterForMayamy.lic:     Free: 50 of 50; expire on 22.09.2019 (203 days left)     smiley-biggrin.gifsmiley-yahoo.gifsmiley-spiteful.gif

frolo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 132
Откуда:
Цитата pasev:
OK, I found solution. Add RDGroupLicenseTool.exe to the firewall list, then click Save address and Query and restart PC. Work on Win10 with 3ds MAX 2016.

ну комон, сервер просто пару дней не работал, а теперь работает, а firewall конечно по любому должен пропускать

Андрей6262
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 11.11.2014
Сообщения: 67
Откуда: Рязань

вам везет) у меня пару дней назад перестало работать и до сих пор ничего))

+ CityTrafficmy.lic:     Free: 18 of 20; expire on 02.04.2019 (12 days left)+ MadCarmy.lic:     Free: 19 of 20; expire on 02.04.2019 (12 days left)    - MultiScatterFor3dsMaxmy.lic :     INVALID! + SplineLandmy.lic:     Free: 20 of 20; expire on 02.04.2019 (12 days left) + VRayPatternFor3dsMaxmy.lic:     Free: 41 of 50; expire on 22.09.2019 (185 days left) + VRayPatternForMayamy.lic:     Free: 49 of 50; expire on 22.09.2019 (185 days left) + VRayScatterForMayamy.lic: 

ArchiDaymon
Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 07.04.2012
Сообщения: 1
Откуда: Киев

Беда какая-то.

Не могу понять почему выдает эррор при загрузке plug-in DLL. Влияют ли на это проблемы с сервером? Ставлю MultiScatter на Win10 - Max2018 - Vray3.6 и на Win7- Max2018 - Vray3.6, активация проходит норм, но при запуске Макса одинаковая ошибка. Ставлю все по инструкции. Мож кто подскажет куда смотреть , что делать, а то с десяток раз уже удалял, чистил, устанавливал и ничего.. 

frolo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 132
Откуда:
Цитата ArchiDaymon:

Беда какая-то.

Не могу понять почему выдает эррор при загрузке plug-in DLL. Влияют ли на это проблемы с сервером? Ставлю MultiScatter на Win10 - Max2018 - Vray3.6 и на Win7- Max2018 - Vray3.6, активация проходит норм, но при запуске Макса одинаковая ошибка. Ставлю все по инструкции. Мож кто подскажет куда смотреть , что делать, а то с десяток раз уже удалял, чистил, устанавливал и ничего.. 

не правильную версию Вирея выбрали при установке скатера

newzboy
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.11.2010
Сообщения: 57
Откуда: Португалия

Просто, оставлю это здесь =)

Работает!

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1205
Откуда: Moscow
Цитата newzboy:
Работает!

Недолом - на новом максе и вирейке баги.

filatkin_m
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 150
Откуда: Moscow
Цитата Bestviz:
Недолом - на новом максе и вирейке баги.

Похоже, дело не в ломе, а в оригинале. Попробуйте тоже самое повторить без замены файла, сервер лицензий ещё работает, можно проверить оригинал.

sten
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 4245
Откуда: Kiev

это счастье!

https://dropmefiles.com/cWHsJ 

frolo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 132
Откуда:
Цитата Bestviz:
Цитата newzboy:
Работает!

Недолом - на новом максе и вирейке баги.

там новая версия вышла 1.092 на ней тоже проверь, у меня решились проблемы с вирей 3.6

Читают эту тему: