Multiscatter и SplineLand 3Ds Max 2010-2019

Автор
Сообщение
Meteorolog51
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.01.2016
Сообщения: 4
Откуда:
Вчера ещё работал, а сегодня нема (((
Sochizc
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.02.2018
Сообщения: 3
Откуда:
Расскажите как его вообще устанавливают! не могу установить(((
newzboy
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.11.2010
Сообщения: 69
Откуда: Португалия
Цитата Bestviz:
Цитата newzboy:
Работает!

Недолом - на новом максе и вирейке баги.

Что за баги?

horrortechnology
Возраст: 22
Пол: М
На сайте c: 17.05.2016
Сообщения: 56
Откуда:
мультискаттер 1.085 + 4.1 и версия ниже + 3.6 вирей, не работает 5ый или 4ый день, у всех так отвалился?
brick
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.03.2008
Сообщения: 321
Откуда:
Чем заменить Мультискаттер? Надоели постоянные отвалы лицензии.
bruceofsev
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.04.2009
Сообщения: 194
Откуда:
Цитата brick:
Чем заменить Мультискаттер? Надоели постоянные отвалы лицензии.

форестпаком
filatkin_m
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 180
Откуда: Moscow
Цитата brick:
Чем заменить Мультискаттер? Надоели постоянные отвалы лицензии.

есть уже весь рабочий офлайн набор айкубовский на персии

internat05
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.04.2010
Сообщения: 18
Откуда:
Здравствуйте , вдруг кому еще поможет , слетела лицензия Multiscatter, перевел на месяц назад дату и обратно поставил , и все заработало как положено !!!
Vasik
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 12.05.2008
Сообщения: 234
Откуда: Москва
Вообще на персии есть уже ломаный мультик, не нужно сервер прописывать, все пашет. Версия 1.091, работает норм и с вреем и с короной.
orion27
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.05.2016
Сообщения: 577
Откуда:
А есть тут любители multipainter'а? Люблю рассаживать точечно, но уже давно пейнтер стал дико тормозным, быть может есть альтернатива?
Revered
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 3544
Откуда: Дефолт-сити
Цитата orion27:
А есть тут любители multipainter'а? Люблю рассаживать точечно, но уже давно пейнтер стал дико тормозным, быть может есть альтернатива?

Точечно можно в ForestPack в режиме Edit Items

Predator84
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 903
Откуда: UA
есть еще скрипт ultimate painter
Meteorolog51
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.01.2016
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата Vasik:
Вообще на персии есть уже ломаный мультик, не нужно сервер прописывать, все пашет. Версия 1.091, работает норм и с вреем и с короной.

А что за персия? Можно подробней объяснить )

rashad073
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 24.07.2016
Сообщения: 9
Откуда:
Выдает такую ошибку при ренедре с Multiscatter

sten
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 4437
Откуда: Kiev

Meteorolog51

можно тут поискать https://gfxdomain.co/ 

frolo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 132
Откуда:
Цитата rashad073:
Выдает такую ошибку при ренедре с Multiscatter

Проблема с несовместимыми с виреем материалами, normal map используете поди

remnev.denis
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 09.02.2016
Сообщения: 11
Откуда: Харьков
Всем привет. У кого была такая проблема?http://joxi.ru/xAebaNvcRewYer  
kapabayev
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.04.2016
Сообщения: 1
Откуда: Астана

решилась как-то проблема? есть у кого vray pattern для 3ds max 2016 для v-ray next

Читают эту тему: