Medonozza, максимум мой был 102,5 на раз)) Не много но психологическая отметка пройдена)))) А так 80 - 85 несколько раз пожму) Не много, но я в удовольствие)
Ага на это случай у меня у дома площадку сделали с блинами приваренными на направляющих, можно веса любые делать))) И турники. Вот это реально кайф!) на улочке. Вчера как раз там был)
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Nick_pan:
Medonozza, максимум мой был 102,5 на раз)) Не много но психологическая отметка пройдена)))) А так 80 - 85 несколько раз пожму) Не много, но я в удовольствие)
Солидно. Я магическую сотку в том году пробил. ща 115. Когда забивались с чужим тренером - брал 140 на раз. Дальше все. Техники нет.
Я 8 лет назад . В этом году паспорт меняю . Немного запустил себя сейчас . Бороду отрастил жене нравится )) Ник пан отличная форма . Мотивировал на спорт опять
Дааа мотивация пропадает порой, это надо в голове держать всегда!!! Тоже порой уже нет сил, но насмотришься в инсте на идеальных людей и силы беруться от куда то, хоть как то себя держать в в форме)))
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Nick_pan:
Цитата александр...:
Мотивировал на спорт опять
Дааа мотивация пропадает порой, это надо в голове держать всегда!!! Тоже порой уже нет сил, но насмотришься в инсте на идеальных людей и силы беруться от куда то, хоть как то себя держать в в форме)))
Хз. Я держу себя в форме сильного медвежонка) вроде никто не против) сушить десятку иногда хочется. Но это так запарно, что случается редко)
день сегодня конечно интересный в фотках. Девочкам на радость)