Емусечка, привет! Прикольные фотки! вот это я понимаю))) Отдых))) Желаю нам всем трудягам,так сказать,хорошего отдыха ))) Молодец! Tsvetkov ну я оценила женские руки на плечах))) Тоже молодец!
Tsvetkov
Мы наднях с подружкой детей убеждали,что мы не тёти,а девочки ещё..,не уверена что убедили,сами же призываем их иметь свою точку зрения.. Хотя мне, 10 лет назад казалось,что к 30 тетей буду и жизнь закончится,а они так пролетели,что теперь не уверена что и к сорока повзослею) А ты с утра нам комплементик сделал ,девочками назвал, Спасибо
Рассмотрела твой коллажик,видно что личность творческая и многогранная))))))))
Stimex
Рада за тебя(вернее вас))) .Хооть мы и не знакомы,но от тебя на этой фотке такое тепло исходиит,что аж у самой на душе потеплело,так что такое состояние женщины ни с чем не спутать,самое радостное и волнительное в жизни...Удачи вам,ребятки
violetta83
Спасибки большое , все равно приятно и правда самый классный период , еслиб еще только на работе понимали(((( , а так надо радоваться каждому дню тем более ВЕСНА на дворе!!!!!!!!!!!!
gerda1328
Спасибо за комплимент , я просто не знаю украинский )))))))))))
NeBo7
Натаха, ты как всегда великолепна!!! Скорее уже в гости приезжай))) Я же буду тебя везде вылавливать))) Мы договаривались распробовать банку варенья!!!)