Цитата freezemaximus:
Один раз уронишь в болото, потом в жизни не отмоешь )
Молодец, хорошая, кропотливая работа.
Спасибо.
Цитата skifff:
Работа классная -вы видимо реально фанат дела)) Понятно что концепт-но все же с точки зрения эргономики оружия объект слишком сложный. Очень много мелких открытых деталей,острых углов. Такие вещи обычно закрывают дополнительными обтекателями .
Оружие не должно цепляться за экипировку . Посмотрите fn2000 к примеру. Снайпер должен быть сверхмобилен чтобы менять позицию и не шуметь. А так просто восторг по детализации!
Спасибо за столь конструктивный отзыв!
Да, фанатею просто не реально)
Насчёт открытых деталей и т.д. - это лишь прототип. Конечно если поставить такое оружие на конвейер, то большая часть отверстий будут закрыты. А так я просто пытался максимально передать функциональность, ну и + показать свою щепитильность, и умение моделить.
Насчёт экипировки - я про неё ни слова не упомянул))) Я же указал что имеются 2 упряжки, впереди оружия и сзади, на них вы цепляете ремень, а с помощью ремня вешаете на плечо - за спину, вот как тут например
fn2000 знаю, на что именно я там должен был обратить внимание?
Да, согласен, не шуметь, но изначально почему вообще поднят вопрос о крепёжных элементах - потому что дали совет что сверху была бы не лишним рукоятка для переноска. Я задумывался над ней, ещё при разработке, но потом понял что необходимость в ней нет - ибо, когда вам требуется на немного поменять позицию вы просто держите винтовку в руках, а если же вам потребуется существенная релокация, скажем на 500-1000 метров - оружие за спину, и погнали) Если же рассматривать переноску скажем в гражданских условиях, то повторюсь, для этого существует чемодан.