Ребята, не сочтите за флуд, объясните мне, плиз, правила опять поменялись?)
У меня был значок за 10 загруженных моделей, потом под ним надпись изменилась и было то ли 25, то ли 50 моделей (больше, чем я сделал), а сейчас он вообще пропал куда-то
И расскажите, плиз, как побеждают в 3д-горе? Я что-то поиском по форуму не нашел
Да, да..... Я тоже не понимаю как строится победа в горе... Много кто висит а награды не у всех. проясните плиз. Или это по голосованию или по ..... Гора то есть, хочу туда попасть, но алгоритм не известен..... Не нашла в правилах.
Да, да..... Я тоже не понимаю как строится победа в горе... Много кто висит а награды не у всех. проясните плиз. Или это по голосованию или по ..... Гора то есть, хочу туда попасть, но алгоритм не известен..... Не нашла в правилах.
Я так понял, что корону по текущим правилам выдают "покорившему" навечно, а не только на время царствования, потому что у некоторых в профилях по три:))
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата 3dm_vlad:
Цитата gus_ann:
Я так понял, что корону по текущим правилам выдают "покорившему" навечно, а не только на время царствования, потому что у некоторых в профилях по три:))
а хде мои 2 короны? наверное там же, где Аллея Почета :(
А так приятно было бы при знакомстве отвечать- " Очень приятно, царь :)
О оказывается надо запрашивать значки за модели, а я думал автоматом они должны появляться Тогда и мне выдайте кубик пож-ста за 25 моделей, у меня 28 + одна на модерации