На сайте c 14.10.2010
г. Шахты, Ростовская область
Всем добрго здравия, собственно интересны мнения о данной работе, имеет ли право, эта идея на существование или нет? и вот еще, интерестно во сколько оцените в финансовом плане данную работу, если бы вы делали что то похожее?
На мой взгляд, проблемы с освещением есть. Надо мягче что ли. Материалы слишком "чистые" и простые. От этого они смотрятся немного графично. Камеру вытянули, лучше клиппинг пользуйте. И на крышку унитаза поликов добавить бы. Ну и бэк за окно вставляйте. А так очень хорошо. Для текучки это вообще норм, но если есть возможность делать лучше, то не упускайте эту возможность. Мне понравился проект.
Мне в плане виза почти все понравилось, единственное - "фишай" портит картинку, ну эт понятно, из-за нехватки места, а так вообще здорово. Кресло красивое)))
безусловно есть проблемы с освещением и текстурами.. нет грамотного освещения- отсюда нет "воздуха" в помещениях.. про текстуры написано выше- слишком примитивны, режут глаз... уберите это синее нечто с полотенцесушителя.......... дизайн на любителя (впрочем, как вообще любой дизайн)..мне лично не нравится белый пол, видела в деле- печальное зрелище, это красиво только на картинке
На сайте c 14.10.2010
г. Шахты, Ростовская область
Цитата color_bleed:
Зачем на кухне 2 шкафа-колонны такие?
Там будет газовое оборудование, аогв и т.п
Цитата Профессор_Хачикян:
"фишай" портит картинку-
согласен, но это обычное фокусное расстояние (18мм) на фотиках. Бывает заки приходят в небольшой ступор, когда видят итерьер в разрезе.
Цитата Rajah:
Заказчики - смелые :)
как раз наоборот, у заказчицы эта работа навеяла, суицидальное настроения, да и если бы работа была бы принята, как это обычно и бывает, то и и небыло бы этой темы, вот по этой причине мне и стало интересно как коллеги прокоментируют.
Спасибо всем за внимание, в ближайшее время добавлю подправленный вариант.