На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Юра_И.:
Меня бы услышала.
Да ладно! Существуют ещё беруши, которые, видимо, знающий человек придумал
Цитата Faber:
На вдохе и на выдохе могёшь?)))
С посвистываниями и замираниями... Вроде и выдохнул, и тихо - а потом как всхрапнёт задушевно на вдохе, будто вынырнул из глубины пучины морской, не дыша несколько минут до этого, что аж весь дом вздрогнет в ночи - так только наш дед умел
Весной ехала в поезде- достался премиальный билет на халяву. Путь долгий 12 часов.
Я была в предвкушении романтики и сладкого сна под стук колес, что буду одна в вагоне (за такие-то деньги) с удивлением рассматривала вагон -как тут появился попутчик. Весьма ухоженный высокий господин, с которым мы разговорились за ужином «ненавязчивого» сервиса ржд. Он оказался инженером- Бкс (бортовой космической станции) а также физиком , теоретиком и изобретателем.
На основе резонансного тока он испытывает новый вид эл.кабеля , абсолютно безопасен для человека -не бьет током, он также поведал мне о космосе, спутниках, бегло обсудили теорию квантовых частиц и строение спинов кварков, немного поспорили о биографии А.Г.Бэлла. Он возвращался с рядовой командировки - конференция в научных кругах, где ему надо получить поддержку других ученых для доказательства своей формулы.
Это был -самый интересный разговор в моей жизни, и, пожалуй, самый интересный человек, которого я встречала когда-либо. Но перевалил второй час ночи -пора спать. И мой Идол -захрапел. Заревел во всю мощь, как «Stratolaunch Model 351» при запуске турбин.
Такого разочарования у меня не было никогда. Простой храп разрушил мое сердце в одночасье и все громадное впечатление «современного наполеона науки» улетело к орбитальной станции мкс.