Не для Позитива

Автор
Кишинев

Цитата Капустка:
С огнём играешь 

smiley-lol.gif

На сайте c 04.12.2017
Москва
Цитата feles:

так только наш дед умел smiley-rofl.gif

Представляюsmiley-clapping.gif

Моя бабушка чихала будь здоровsmiley-bomb.gif

Цитата feles:
 можно идти в поход в лес и спать в палатке - мне пофиг, а вы всех медведей вокруг распугаете smiley-rofl.gif

Заметил, что храплю я только тогда, когда сильно устал. Поэтому, Настасия, если хотите чтобы вас не съели медведи, то вам придётся измотать меня перед сном.smiley-wacko.gif

На сайте c 26.03.2008
Цитата muchacha:
Он оказался инженером-  Бкс (бортовой космической станции) а также физиком , теоретиком и изобретателем. На основе резонансного тока он испытывает новый вид эл.кабеля , абсолютно безопасен для человека -не бьет током, он также поведал мне о космосе,

Большего бреда я не слышал. Но для охмурения легковерных интеллигентствующих дам вполне сойдет.

На сайте c 09.07.2009
с марса
Цитата brick
Большего бреда я не слышал. Но для охмурения легковерных интеллигентствующих дам вполне сойдет.

Да этот инженер и не пытался никого охмурить или хвастать, просто рассказал как есть. показал свою книгу, сказал ищет инвесторов, т.к на заводе в калуге где он работает за 1000 баксов в месяц -его руководству его исследования нафиг не нужны -денег на новые разработки не выделяют, финансирование роскосмоса идет только на спутники -даже не на усовершенствования. 

вот кстати  ролик, там видна толщина кабеля, и весь секрет резонансного тока в маленькой коробочке - у него немного подобное исследование как у этих ребят: https://www.youtube.com/watch?v=8CYnCqGQmO0& ;list=LLOl8RGTwMU5Y-udhiNztrDA&index=90  

На сайте c 19.04.2018
Цитата muchacha:
Цитата brick

Да этот инженер и не пытался никого охмурить или хвастать, просто рассказал как есть. показал свою книгу, сказал ищет инвесторов, т.к на заводе в калуге где он работает за 1000 баксов в месяц -его руководству его исследования нафиг не нужны -денег на новые разработки не выделяют, финансирование роскосмоса идет только на спутники -даже не на усовершенствования. 

вот кстати  ролик, там видна толщина кабеля, и весь секрет резонансного тока в маленькой коробочке - у него немного подобное исследование как у этих ребят: https://www.youtube.com/watch?v=8CYnCqGQmO0& ; ;list=LLOl8RGTwMU5Y-udhiNztrDA&index=90  

это похоже на вилку авраменко.

На сайте c 09.07.2009
с марса

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата AlexRicco:
Что ты куришь или пьёшь? Всю тему обговнял(((

Сам то чем ща занимаешься? Или вентилятор новый прикупил?

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата AlexRicco:
Цитата Faber:
Сам то

Извини, не заметил, что ты из песочницы вещаешь)))

Извиняю...можешь больше не стоять в углу.

На сайте c 23.09.2009
Киев

Иссак Ньютон изобретает гомосексуализм

На сайте c 27.04.2016
Цитата DoCentttt:

Иссак Ньютон изобретает гомосексуализм

Можешь сказать кто лайкнул?

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата Zolty:
кто лайкнул?

Люди с чувством юмора

На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата Zolty:
Можешь сказать кто лайкнул?

Я не лайкал... smiley-rolleyes.gif

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата DoCentttt:
Цитата Zolty:
кто лайкнул?

Люди с чувством юмора

https://3ddd.ru/forum/thread/show/ne_dlia_pozitiva/126#post1542102  

Я бы тоже лайкнул, но я уже постил это и отправил список лайкнувших куда нужно,  так что Zolty не прыгай через голову, всё учтено 

На сайте c 23.09.2009
Киев

smiley-biggrin.gif

шутка, повторённая дважды , в два раза смешнее

(но если чесно - я не видел, что уже было))

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата DoCentttt:
(но если чесно - я не видел, что уже было))

Та тут разве уследишь. Фотку с лестницей которая упирается в глухую стену, без двери уже раз 50 пустили 

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
Цитата DoCentttt:
Цитата Zolty:
кто лайкнул?

Люди с чувством юмора

<phttps://3ddd.ru/forum/thread/show/ne_dlia_pozitiva/126#post1542102   

Я бы тоже лайкнул, но я уже постил это и отправил список лайкнувших куда нужно,  так что Zolty не прыгай через голову, всё учтено 

Судя по кол-ву лайков тогда и сейчас - на данный момент тенденция какая-то нездоровая вырисовывается... smiley-rofl.gif

На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата feles:
Судя по кол-ву лайков тогда и сейчас - на данный момент тенденция какая-то нездоровая вырисовывается...

Людей умеющих в юмор столько же?

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Zava:
Людей умеющих в юмор столько же?

Плюсов мало в день на этом сайте дают, для людей умеющих в юмор smiley-wink.gif
На сайте c 15.04.2016
Москва
В поезде кого только не встретишь! smiley-smile.gif                                                                                                                  
На сайте c 19.02.2016
Москва

Читают эту тему: