Жесть. Сколько расизма, как на тридэдэдэ я ещё не видел. Одно дело локальный личностный срач двух индивидов про внешность, ум, и т.д. - а другое дело выпады подобные.
...вы серьёзно? Модеры, почему вы это не пресекаете? Или один я это вижу?
Сорян, Фабер - хотел минуснуть - рука дрогнула от возмущения на плюс. Ну ничего, тебе есть ещё куда кол поставить
Вы нам демократию современную не навязывайте. Или тем более авторитаризм. Тут судить вас будут нормальным таким технократичным судом в виде модератов, ИИ и коллектива.
Мне то судьёй не впервой быть. Но я итак сюда редко захаживаю. Вот годика полтора бы назад, мы бы с Ларсом.... ибо только высшие умы мебельщиков могут судить дизайнеров !!!!
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AlexRicco:
По факту, пациент оказывается мышью
Мыши - они, по факту, везде мыши.
Быдло если в интернете - оно и в жизни такое же быдло.
А за сарказмом, злостью и иронией скрываются ранимые и тонкие натуры. Это такая защитная реакция на окружающий мир. Тут, главное, не переборщить с наращиванием защитных слоёв на себя и помнить о том, что внутри - ты всё такой же белый и пушистый Но мы забываем об убийственной мощности наших слов и поступков, и предыдущий сформированный защитный слой начинает уже цементироваться, в ожидании следующего удара извне, сохраняя то хрупкое и светлое, что было изначально.
Фигня в том, что, как я поняла из жизненного опыта, объём сердца у человека +/- одинаков. Защитные корочки нарастают не на сердце, но сохраняют его объём и вытесняют вовнутрь. Чем больше корочек образовывается сверху - тем меньше света остаётся внутри.
Страшно, когда сердце становится полностью каменным...