Фабер, а ты из какого года пишешь?))) Или века?)))
А что тебя смущает в том,что я могу это сделать сам? И вообще.что мне нравится работать руками и я это умею? Или в нынешнем году,модно мужикам косметички в руках держать? А?
Если ты этого не умеешь,то поверь,это никак не плюс тебе,как мужчине...
Правильный двигатель не имеет ремня ГРМ, у правильного двигателя цепь, которую не надо менять. Нет, конечно можно и ее поменять тоже, но по-моему, если цепь кончилась, то пора уже менять машину )
Цитата Faber:
А полку прибить могёшь?
Что там полку? Я бытовку на даче в одно лицо построил, в квартире всю проводку заменил на медь, вообще много чего умею руками, а вот с машиной возиться не люблю, поэтому даже накладки тормозные меняю в сервисе... хотя казалось бы.
Я не против. Ты только до хамства не опускайся, пожалуйста) Иначе все твои ремонтные автонавыки теряют смысл)
Абсолютли никакого хамства. Просто привык вести беседу с человеком "на его языке"
Цитата Denis_21:
Правильный двигатель не имеет ремня ГРМ, у правильного двигателя цепь, которую не надо менять. Нет, конечно можно и ее поменять тоже, но по-моему, если цепь кончилась, то пора уже менять машину )
Цитата Faber:
А полку прибить могёшь?
Что там полку? Я бытовку на даче в одно лицо построил, в квартире всю проводку заменил на медь, вообще много чего умею руками, а вот с машиной возиться не люблю, поэтому даже накладки тормозные меняю в сервисе... хотя казалось бы.
Зря ты про ремень...по мне,так лучше ремень. В новых движках,цепь ваще на 80 тыщ меняется.
А повозиться с машиной,будь то ремень или лампочку сменить,мне в кайф. Почти также как и готовить.