Ну выглядит всё довольно весело, парень уверенно держит ритм, отличный праздник !
Вообще в жизни многих людей есть такие моменты, которые можно заснять на видео, наложить правильную музыку, подтолкнуть наводящим описанием, и вот уже ситуация, при которой принято говорить "долбаный стыд" . А в жизни некоторых даже музыку не нужно накладывать и давать описания, вывод сам напрашивается.
Я иногда очень рад, что в моей молодости у среднестатистического человека не было при себе видеокамеры.
Ну выглядит всё довольно весело, парень уверенно держит ритм, отличный праздник !
Да не обращай внимание.Праздник как праздник.Как и везде есть свои идиоты. На этот праздник в Молдову 10-тки тысяч туристов со всево мира приежают.Посещают винодельни пробуют нашу еду итд. Им нравится.
Вообще в жизни многих людей есть такие моменты, которые можно заснять на видео, наложить правильную музыку, подтолкнуть наводящим описанием, и вот уже ситуация, при которой принято говорить "долбаный стыд" . А в жизни некоторых даже музыку не нужно накладывать и давать описания, вывод сам напрашивается.
Я иногда очень рад, что в моей молодости у среднестатистического человека не было при себе видеокамеры.
Приезжай в след году...Приглашаю. Лично убедишься. Заодно,поглядишь как в ментов бухая толпа бутылки бросает,блюёт под ноги,гадит под памятники...Ну,и много чего весёлого увидишь)
Приезжай в след году...Приглашаю. Лично убедишься. Заодно,поглядишь как в ментов бухая толпа бутылки бросает,блюёт под ноги,гадит под памятники...Ну,и много чего весёлого увидишь) 0
Дак это же 100%е описание британцев, любые фесты у них так и проходят. Ну и каждую пятницу - святое
Это 100% описание: итальянцев, русских, испанцев, французов и даже флегматичных финнов. Список незакончен) Вы видели финских фашистов? А я видел) Классические наши гопники из спальников) Только говорят не по-нашему)
Когда видишь как гомофобы во всём пытаются найти скрытый гомосексуальный подтекст, невольно задумываешься о правдивости теории "гомофобия признак-латентности"
Такое чувство что они пытаются оградиться, боясь что их скрытые желания вырвутся наружу
А фуд трак действительно крутой. Наконец то стали хоть что то выдавать, помимо "пирожковый мир" " Объеденье" "Вкуснобулка"