В мире перепроизводство людей, которые только жрут и срут. Ну и требуют уважать их тонкие чувства
Не переживайте, нам в России удалось переломить этот тренд. По итогам 2020 года население РФ сократится примерно на 300 тыщ. человек, и в среднесрочной перспективе темп скорее всего будет сохранятся.
В мире перепроизводство людей, которые только жрут и срут. Ну и требуют уважать их тонкие чувства
Ну если мы так будем относится к жизням людей, то тем более забавно смотрятся на форуме темы вроде "мало денег", "как не продешевить"). Да пущай дохнут! Не правда ли?). Денег за модели\риги\рендеры они хотят). Вас "перепроизводство" - логично рассуждают потребители сего контента.
Когда я в ранних двухтысячных увидела вживую этих зверюшек, сидящих в клетках, на ВДНХ в Киеве на одной из с/х выставок - поняла, что шубу из этих шкурок я никогда не надену... совесть не позволит забыть эти маленькие чёрные перепуганные глазки...
Умиляют такие вот слезодавительные посты зоозащитников. А испуганные глазки бедных коровок и свинок не мешают вам пожирать их мясо?
Когда я в ранних двухтысячных увидела вживую этих зверюшек, сидящих в клетках, на ВДНХ в Киеве на одной из с/х выставок - поняла, что шубу из этих шкурок я никогда не надену... совесть не позволит забыть эти маленькие чёрные перепуганные глазки...
Умиляют такие вот слезодавительные посты зоозащитников. А испуганные глазки бедных коровок и свинок не мешают вам пожирать их мясо?
Как можно ставить в один ряд убийство ради пропитания и убийство ради статуса и понтов? Это как бе разное.
Не переживайте, нам в России удалось переломить этот тренд. По итогам 2020 года население РФ сократится примерно на 300 тыщ. человек, и в среднесрочной перспективе темп скорее всего будет сохранятся.
Ну эээ, поясните мне за развитую городскую страну, в которой население растет за счет автохтонного населения, а не за счет приезжих афро- или семитского толка?
Это общая болезнь цивилизаций, где дети - обуза на до 5-6 лет, а до 25.
Цитата Faber:
Zolty
Ух та ж ёж! Увидев бы такое в лесу,я бы накидал удобрений для грибов)))
А во-вторых, убийство остается убийством независимо от его цели.
Во-во,надо просто признать это и не заниматься демагогией. Другой вопрос, что это нормальный природный процесс, а наши предки завоевали для нас место наверху эволюционной цепочки, грех этим не пользоваться.