ну не знай, геи ко мне на улицах не пристают, дворник хороший, соседи угомонились, ремонт в подъезде делают, я в другом мире живу?
тратить свои нервные клетки, на нудеж , я лучше чо нить хорошее сделаю, для себя. оно как то приятнее
у тебя по всем вопросам мнение отрицательное. куда ни глянь. мож дело не в вопросах?
инквизиция осталась в прошлом если ты не заметил) я за порядком присматриваю
Да при чем тут пристают,не пристают...пусть месятся сеье под своим одеялом,только не надо это в массы толкать как нужное, ещё и чего то требовать...Черномазых в дом коренным жителей подселять и всячески оберегать их. Галя, всё ты прекрасно понимаешь.
Я,например,обожаю оружие...только я не бегаю со стволами и не тыкаю окружающим стволами в нос с криками "У тебя нет ствола,ты лох! Это круто!" Устраиваем парады вооруженных полудурков с криками и выстрелами в воздух...Требуем прав стрелять в кого хотим и где хотим,привлекаем,агитируем ...
макросоциальные процессы будут происходить независимо от того нравится тебе это или нет. если ты причин не видишь это еще не значит что их нет))
а "мне все должны" это и есть потребительство которое вы тут дружно обсуждаете. возможностей больше у тех кто делает)
Мне никто ничего не должен...я не яжемать. Я просто не хочу,чтобы кто-то что то навязывал мне,моей семье,народу моему...и свои правила поведения и жизни,пусть у себя дома качают. Вот и всё.
А в моем доме мои традиционные и семейные правила. Вот это и происходит с миром. Свиньи обсирают свою родину,и едут срать в чужой дом...извращенцы свои глюки как экгибицианисты всем демонстрируют...Это всё и есть деградация.
А что, кроме компа и айфона с инетом, имеет средний человек такого, чего не было 50 лет назад? Вот такого яркого и принципиального. В космос все начали летать? Нет, все так же все на самолетах, причем +- с такой же скоростью. Машины по городу так же ездят. Умнее может стали? - наоборот. И это научный медицинский факт. Цифровая дебильность называется (неспособность держать внимание, слабая память, примитивные логические построения, клиповое сознание и неспособность к анализу). Прогресс? Нет. Иллюзия прогресса. Игрушек просто понавыдумывали и торгуют ими.
Самолёты летают так же но дешевлеи падают реже. Продолжительность жизни чуьть подроса, и в медицине вообще много всякого. Стоматология вообещ фантастика - я вот 10 лет не сталкивался а тут пошёл и реально как будто в космос полетел :) Много вещей котоыре улучшили именно качество жизни, не радикально да, эаолюционно но улучшили.
Что до компа и айфона - а это не ярко и принципиально? Вы вроде взрослый человек, старше меня. Должны были застат ьвремена, когда чтоб в другой город позвонить, тем паче другую страну, надо было идти на почту, время заказывать, в кабинке сидеть. Когда за любой крупицей информации по какой-либо теме нужно было кучу книг в библиотеке перекапывать. Теперь же возможность буквально в пару кликов общаться со всем миром, иметь доступ к любым знаниям и информации. Не это ли блин ярко и принципиально?! Тогда что?
Все (кем бы они нибыли) должны жить и развивать социум там где они есть и не лезть к другим системам, тем более им не свойственным. Иначе никакого развития не будет, нигде.
Нет,я не радикален...но и нетолерантен. Я своих женщин в паранжу не одеваю...плюсь,не ору,что пиво мой пророк,а если ты не прав,то я тебе вырежу печень.