А давайте делиться новогодними блюдами? У кого что будет на столе? У меня вот...)
Что, прям в таком виде и будет? Или всё-таки будет подвергаться какой-никакой термообработке? Если да, то рецепт куросвина - в студию! Поглядим, вдруг ещё кому такого же захочется.
А давайте делиться новогодними блюдами? У кого что будет на столе? У меня вот...)
Что, прям в таком виде и будет? Или всё-таки будет подвергаться какой-никакой термообработке? Если да, то рецепт куросвина - в студию! Поглядим, вдруг ещё кому такого же захочется.
Зачем? Наши предки огня не знали,но мясо ели...и не такого вида)))
В те времена, когда наши предки огня не знали, мы бы о рецептах рассуждать не могли бы уже давно, ибо не дожили б. В те времена 30 лет уже были глубокой старостью, до которой доживали редкие счастливчики.
В те времена, когда наши предки огня не знали, мы бы о рецептах рассуждать не могли бы уже давно, ибо не дожили б. В те времена 30 лет уже были глубокой старостью, до которой доживали редкие счастливчики.
Так что я за эволюцию. Рецепт куросвина в студию!
Ок...отрубаешь свину голову,куре тоже,потом отдаешь их хирургу,они их женят,а ты в духовку))) А,чесночка не забудь,бо восстанет)))
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата feles:
Под конец этого года - лучше уж такое смотреть :
прикольно.. я только под конец врубилась. что это не украинская группа.. все слова понятны.. думаю, как же я пропустила такую группу.. потом оказалось. что не украинцы :)
В те времена, когда наши предки огня не знали, мы бы о рецептах рассуждать не могли бы уже давно, ибо
Интернета еще не было?
Деды говорят что не было. Врут наверное. Разве так бывает, чтобы не было интернета? Где б они тогда прочитали как огонь разводить? Не было бы интернета, так они и остались бы без огня, наверное.
----------
Кто там хотел чтобы 2020 поскорее закончился? И не надейтесь.
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата ewwa111:
я только под конец врубилась. что это не украинская группа.. все слова понятны.. думаю, как же я пропустила такую группу.. потом оказалось. что не украинцы
Они же русины, или лемки. Грубо говоря, украинцы, живущие в соседних с нами государствах.