На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Цитата Travinka:
Цитата ewwa111:
я только под конец врубилась. что это не украинская группа.. все слова понятны.. думаю, как же я пропустила такую группу.. потом оказалось. что не украинцы
Они же русины, или лемки. Грубо говоря, украинцы, живущие в соседних с нами государствах.
Лемки-это прям отдельная культура-их понимать труднее.. Я прочитала в этой группе последняя солистка- из лемков. А вот русинов понимать намного легче, как оказалось..
Плевать на физику/оптику, для меня этот визуальный объект, с самого детства запал, как винил ПинкФлойд(а) . Я тогда ещё и физику не изучал в садике физику не изучают, по крайней мере не изучали в советских садиках.
Долго ж они наверное искали того, кто будет победителем...
Мне кажется, это было как-то так: вытащят имя из барабана, звонят - "здравствуйте, вы Джон Смит, постоянный зритель порнхаба?" А он сразу с криками "нет-нет, это не я!" бросает трубку и потупляет глаза под скептическими взглядами жены и тёщи, так и не узнав зачем ему на самом деле звонили.
И вот наконец на 1001-ой попытке дозвонились наконец до мужика, который сказал - "да, это я и есть". Везунчик!
Долго ж они наверное искали того, кто будет победителем...
Мне кажется, это было как-то так: вытащят имя из барабана, звонят - "здравствуйте, вы Джон Смит, постоянный зритель порнхаба?" А он сразу с криками "нет-нет, это не я!" бросает трубку и потупляет глаза под скептическими взглядами жены и тёщи, так и не узнав зачем ему на самом деле звонили.
И вот наконец на 1001-ой попытке дозвонились наконец до мужика, который сказал - "да, это я и есть". Везунчик!