Не для Позитива

Автор
Москва
Цитата Faber:
Цитата a.timofeev:
Они еще более необучаемые, чем выглядят. Или это какие-то другие грузины скакали с плакатиками про русскую окупацию и что там еще в комплекте пишут?   Все их проблемы даже не в дерьмовом вине (вспоминаем слова их министра относительно качества поставок в РФ, ну и "минассали" тоже не просто так появился), а в их ублюдочном менталитете.Я это к чему - пусть страдают, они заслужили.

Тоже об этом подумал...Хотя,может и всё так однозначно. Но до пандемии знакомые были в грузии и не раз...Ничем таким благочестивым и не пахнет. Видят что русскоязычный,тебе всучать самое поганое,что есть на прилавке...Обслуживание в кафе и ресторане тоже избирательное. Про тбилиси как город ваще молчу...шаг влево,шаг вправо от центральной турсистической улицы,и ты в "фавелах"...Про слова "великих артистов" я вообще молчу.

Извините(с)

Дык вся эта портянка для подавить на жалость и для совсем уж беспамятных.  Экскурсов в историю и не предлагаю, хотя там хорошо видна вся глубина днища под названием "Грузия".  

На сайте c 11.09.2007
Кишинев

a.timofeev

А историю помнить нужно...И не для того,чтобы палкой потыкать...А чтобы не допускать такого. (говорю,в том-числе,и по "опыту" нашей страны)

"У человека без прошлого нет будущего. На самом деле, будущее-то есть. Вопрос - какое?"(с)

На сайте c 04.09.2008
Уфа

a.timofeev кто что видит. )) тут уж я фокус не настрою. везде есть люди. и  не очень люди тоже есть 

egor98  не поняла

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Faber:

a.timofeev

А историю помнить нужно...И не для того,чтобы палкой потыкать...А чтобы не допускать такого. (говорю,в том-числе,и по "опыту" нашей страны)

"У человека без прошлого нет будущего. На самом деле, будущее-то есть. Вопрос - какое?"(с)

О чем и речь - помнить и не вестись на эти жалостливые причитания.

Цитата Nightt:
a.timofeev кто что видит. )) тут уж я фокус не настрою. везде есть люди. и  не очень люди тоже есть 

ага, и я вижу, что эта нечисть опять собралась русским на загривок и в карман залезть.

На сайте c 23.02.2010
Саракш

О подводки пошли, ща и темнокожим должно достаться smiley-rolleyes.gif

Цитата Faber:
Но до пандемии знакомые были в грузии и не раз...Ничем таким благочестивым и не пахнет.

А я как раз слышал наоборот, о отличном отношении, ну по крайней мере в Тбилиси, про всю Грузию не знаю. 

А вот на нашем черноморском побережье, сервис по облапошиванию налажен отлично.  

Faber   а сможешь  ̶п̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ ̶м̶а̶т̶,̶ ̶в̶ ̶т̶р̶и̶ ̶х̶о̶д̶а̶ ̶ , заработать карточку в три сообщения ? smiley-biggrin.gif

На сайте c 11.09.2007
Кишинев

Цитата Капустка:
А я как раз слышал наоборот, о отличном отношении, ну по крайней мере в Тбилиси, про всю Грузию не знаю. 

Ну,я сужу о своих источниках...ну,и фоток насмотрелся вдоволь. 

Цитата Капустка:
Faber   а сможешь  ̶п̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ ̶м̶а̶т̶,̶ ̶в̶ ̶т̶р̶и̶ ̶х̶о̶д̶а̶ ̶ , заработать карточку в три сообщения ? 

Пфф...да и в один ход могу, только в чём гешефт?)))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 26.03.2008
Цитата ck_petya:

А Нальчик?

На сайте c 18.12.2014

Пока ещё переводчик ская не починили. Но обещают.

Когда починят, времена больших прохладных ницц уйдут безвозвратно...

На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine

Вот иногда так хочется сказать что-то... но я же тетенька воспитанная  smiley-rolleyes.gif

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Flamenezo:

Пока ещё переводчик ская не починили. Но обещают.

Когда починят, времена больших прохладных ницц уйдут безвозвратно...

Натереть братан! )))))))))

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата valek76:

...большой активsmiley-crazy.gif

На сайте c 24.11.2009
Москва
Кто такая биби пыр?  Чот выделяется аватаром среди иранцев, а лексикой - 1 в 1 они
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата a.timofeev:
Кто такая биби пыр? Чот выделяется аватаром среди иранцев, а лексикой - 1 в 1 они

укоренившаяся русская невеста smiley-rofl.gif
На сайте c 09.01.2009
Москва
Цитата Travinka:

Вот иногда так хочется сказать что-то... но я же тетенька воспитанная  smiley-rolleyes.gif

Сегодня шел через подземный переход, стены заиндевели от потепления наверное, и тут появился простор для тетенек, дяденек и непроснувшихся детей))

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата feles:
Цитата a.timofeev:
Кто такая биби пыр? Чот выделяется аватаром среди иранцев, а лексикой - 1 в 1 они

укоренившаяся русская невеста smiley-rofl.gif

Станет в Иране плохо - быстро переобуется и вспомнит, что Россия ей должна, русские невесты они такие =)  В Сирии так и было =)

Цитата Профессор_Хачикян:
Цитата Travinka:

Сегодня шел через подземный переход, стены заиндевели от потепления наверное, и тут появился простор для тетенек, дяденек и непроснувшихся детей))

Сначала школа говно а потом "мыздесьвласть и нам должны 100тыщмильонов как в Бахрейне" =)

На сайте c 30.06.2017
Симферополь

На сайте c 26.03.2008
Цитата valek76:

Мне это нравится, милый!

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата brick:
Цитата valek76:

Мне это нравится, милый!

Очень хорошо, мужчина. Любил это. Благодарность.

На сайте c 23.02.2010
Саракш

.

Читают эту тему: