Не для Позитива

Автор
Саракш
Всем доброе утро smiley-rolleyes.gif
На сайте c 11.01.2021

Account is banned

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Капустка, привет )
На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата op111:
опять я всё пропустил.   (

Та ничего особо не пропустил, мат в три хода, по системе Ботвинника 

Даже холивар не успел начаться. 

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата Nightt:
на территории  своего государства буянь. можешь вон пикет организовать, с протестом насчет Киркорова))

Ты сейчас серьёзно? Вот честно...Скажи,что у тебя просто плохое настроение...Иначе это Капец ментальный,такой повод.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Faber

серьезно.  дел по этому всему прилично. и за картинки тоже

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата Nightt:

Faber

То-есть,то что я просто цитировал с новостного портала,это ничего не значит? Это ваши же российские новости,Галя

ПыСы: Ой,всё!(с)smiley-biggrin.gif

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Faber за новостной портал я не отвечаю, а сюда всякую дурь тащить не надо. тем более остроумного там нет ничо
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата Faber:
Цитата Nightt:

Faber

То-есть,то что я просто цитировал с новостного портала,это ничего не значит? Это ваши же российские новости,Галя

ПыСы: Ой,всё!(с)smiley-biggrin.gif

У нас к сожалению, можно сделать РЕПОСТ и сесть за это. А тот кто написал пост - будет жив здоров...

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата Nightt:
Faber за новостной портал я не отвечаю, а сюда всякую дурь тащить не надо. тем более остроумного там нет ничо

Так это и не остроумно,это как-раз таки из разряда "не для позитива". 

Просто аргументировать нарушениями закона,в таком случае тоже нельзя...иначе это инфотерроризм какой-то получается.

Цитата Zava:
У нас к сожалению, можно сделать РЕПОСТ и сесть за это. А тот кто написал пост - будет жив здоров...

Чего же,тогда новостные порталы не сидят,в таком случае? Короче,чушь и ахинея...Одни правы,но другие-правее.

На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата Faber:
Чего же,тогда новостные порталы не сидят,в таком случае? Короче,чушь и ахинея...Идни правы,но другие-правее.

Потому что условный вконтактик товарищу майору проще мониторить чем все новостные издания, да и у издания куча адвокатов может оказаться и еще они права свои знают лучше и опыт общения с майорами у них есть... А у чувака, что сделает репост ничего нет, кроме желания не оказаться за решеткой. А майор хочет премию и может даже мечтает стать полковником...

На сайте c 04.09.2008
Уфа

устраивайся внештатником в новостные прталы и пости скока   тебе влезет

а здесь персонально  для тебя : насчет религии и других национальностей  не надо. они у тебя всегда за гранью фола

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата Nightt:
а здесь персонально  для тебя : насчет религии и других национальностей  не надо. они у тебя всегда за гранью фола

Прямота всегда "за гранью фола"...скоро придём к тому,что черный цвет черным нельзя будет называть.

"А судьи кто?"(с)

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Faber

вот и иди своим скажи что ты Киркорова не одобряешь. это тебя больше  касается

жду фотоотчета с пикета

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата Nightt:

Faber

жду фотоотчета с пикета

Зачем пикет? Я что похож на представителя тупого стада...Это у вас там это в тренде,чуть что так стадами рыскать по улицам и плакаться потом. Я предпочитаю иронию,всем этим пыхтелкам дешёвым))))

ПыСы: Скрин моего коммента "у нас"))))

На сайте c 15.06.2020

хамство.

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

вот искренне надеюсь что к 40 у меня не будет желания завалится на какой нибудь молдавский 3д форум и постить там местные желтушные новости не по теме сайта а потом бегать вонять и ругаться с модераторами smiley-lol.gif

На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата Faber:
Цитата Nightt:

Faber

жду фотоотчета с пикета

Зачем пикет? Я что похож на представителя тупого стада...Это у вас там это в тренде,чуть что так стадами рыскать по улицам и плакаться потом. Я предпочитаю иронию,всем этим пыхтелкам дешёвым))))

ПыСы: Скрин моего коммента "у нас"))))

Да он такой же наш, как и ваш!

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Faber

в интернетиках все герои ага

обсудят обсосут все  а толку  0, и хоть бы один написал кто у вас там этими делами занимаются

На сайте c 29.05.2008
Украина
Faber, вы такой всегда позитивный и  доброжелательный ..что с вами произошло?
На сайте c 29.12.2008
Цитата Nightt:

Галя, я не понял, это вы сейчас Бедросовича - дураком обозвали)?

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Lёtchik не. я про удаленное
Читают эту тему: