На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата Faber:
А? Кто себя узнал?))))
Я пару недель назад впилялась фейсом в закрытую стеклянную дверь бутика в ТЦ.
Свет в бутике горит, я только-только проходила мимо, и видела, как в него входили люди. Наклейки, какие-никакие, расположены на стекле двери так, что маска + шапка совершенно скрыли их из зоны моего внимания. И...
Дверь не пострадала, а вот шов на маске как-то умудрился оцарапать мне нос. Видно в сосудик попал... кровищи было )))
Смотря какая улица. В толчее воздушно-капельный обмен (когда все активно дышат или бубнят на ходу) не меньше чем в закрытом помещении: можно запросто с перегаром, нечищеными зубами столкнутся, а значит и остальной дрянью(((
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Мне подсказали очки намазать зубной пастой, а потом, не смывая, аккуратно их вытереть насухо мягкой тканью - по принципу, как зеркала в ванной мажут пастой от запотевания.
Дверь не пострадала, а вот шов на маске как-то умудрился оцарапать мне нос. Видно в сосудик попал... кровищи было )))
Скорее не шовик.а армирующая проволочка,что в маску вшита сверху...
И так очкарикам тяжко в холодную погоду,так маска ваще никаких шансов не дает...
Цитата feles:
Мне подсказали очки намазать зубной пастой, а потом, не смывая, аккуратно их вытереть насухо мягкой тканью - по принципу, как зеркала в ванной мажут пастой от запотевания.
Я вот всё не рискну попробовать - очки жалко
И не пробуй...паста это какой-никакой,но абразив...
Цитата AlexRicco:
feles
Да просто очки надо чуток ниже одевать- на маску (ближе к центру переносицы), ничего не запотевает)
Да я уже и загибал мысик маски,как в тырнетах все орут.и на маску очки напускал..."До лампочки!"(с)
Да я уже и загибал мысик маски,как в тырнетах все орут.и на маску очки напускал
Не знаю как в тырнетах, но я маску, которая одноразовая бело-синяя, одеваю максимально высоко- под самые глаза, а очки существенно ниже и тогда дыхание не попадает на стекла
Не знаю как в тырнетах, но я маску, которая одноразовая бело-синяя, одеваю максимально высоко- под самые глаза, а очки существенно ниже и тогда дыхание не попадает на стекла
Опять-таки,всё зависит и от шнобеля,и от самих очков...Узенькие очки,может так и сработают...у меня они не узкие...да и шнобель не как у Шарлиз Терон