На сайте c: 26.08.2010
Цитата Faber:
Чего же,тогда новостные порталы не сидят,в таком случае? Короче,чушь и ахинея...Идни правы,но другие-правее.
Потому что условный вконтактик товарищу майору проще мониторить чем все новостные издания, да и у издания куча адвокатов может оказаться и еще они права свои знают лучше и опыт общения с майорами у них есть... А у чувака, что сделает репост ничего нет, кроме желания не оказаться за решеткой. А майор хочет премию и может даже мечтает стать полковником...
На сайте c: 11.09.2007
Цитата Nightt:
Faber
вот и иди своим скажи что ты Киркорова не одобряешь. это тебя больше касается
жду фотоотчета с пикета
Зачем пикет? Я что похож на представителя тупого стада...Это у вас там это в тренде,чуть что так стадами рыскать по улицам и плакаться потом. Я предпочитаю иронию,всем этим пыхтелкам дешёвым))))
На сайте c: 15.06.2020
вот искренне надеюсь что к 40 у меня не будет желания завалится на какой нибудь молдавский 3д форум и постить там местные желтушные новости не по теме сайта а потом бегать вонять и ругаться с модераторами
На сайте c: 26.08.2010
Цитата Faber:
Цитата Nightt:
Faber
вот и иди своим скажи что ты Киркорова не одобряешь. это тебя больше касается
жду фотоотчета с пикета
Зачем пикет? Я что похож на представителя тупого стада...Это у вас там это в тренде,чуть что так стадами рыскать по улицам и плакаться потом. Я предпочитаю иронию,всем этим пыхтелкам дешёвым))))