Мы тоже с друзьями иногда ходим в баню чисто побухать )))
Ну я и о чём. Это было что то вроде тусовок тогда. Не каждый мог позволить. Раньше до этих всех чум и проказ, туда именно для этого и ходили. А потом уже тот же Генрих второй кажется и другие начали закрывать бани. Уж очень они сильно заразу разносили. Ну а как я люблю говорить, миром правит экономика. В 15-16 веках резко выросла цена на дрова. Уже позже чуваки типа протестантов с идеями типа Евангелисткой чистоты (или как то она так звучала), начали пропаганду чистоты.
Ну и что бы понимали, в те же 40е года, в том же Париже так же как и везде в тазиках мылись. В Париже бум строительный в 70х начался. До сих пор там практически половина жилья является социальным, то есть предоставляется государством в аренду по заниженной стоимостью, исходя из положения человека.
Учитывая, что вплоть до 19-го века у "цивилизованных и продвинутых" европейцев такого понятия, как личная гигиена вообще не существовало (тупо не мылись и уж тем более не брились)
Поэтому у нас туалетная бумага появилась только во второй половине 20-го века, спасибо англичанам) А в импортных фильмах из сцен, где можно было увидеть биде, цензура методично вырезала кадры)
Цитата feles:
Ну Вы и подкололи... Я пошла гуглить, где фильм целый скачать - а это короткий метр и финита ля комедия
первый английский солдат погиб только через 3 месяца после объявления гитлером войны.
Это ли не круто ?
Если бы у нас погибло за войну человек 10, а у соседей пол страны выкосило, разве мы бы не гордились тем ,как руководство грамотно сохранило своё население.
Цитата OtVintik:
Блин, вот как-то не до комфортного подтирания задницы было. А чем может похвастаться Англия
Как говорят многие спортивные наставники, важны не твои потуги, а результат на финише.
А почему-то с сайта выкинуло. Даже и не знал о его существовании. Но пароль подошел, разница только в адресе почты. Правило про мультиаккаунт когда было введено?