Так это же куны )) у парня еще и немцы в родословной поди ) у них такая характерная посадка глаз и выраженная коробка. Мне милее куны с ласковыми мордочками ) а вообще, они ж добрейшие, доверчивые звери
Это единственный чайный напиток, к которому не нужно адаптироваться(лично на мой вкус). ну и бодрит приятно.
Но главное это вкус, то что нравится с первого глотка .
Я с первого раза не мог прочувствовать прелести ни какого чайного напитка, например вкус матэ начал не напрягать, только после примерно 10 дегустации, так что саган-дайля меня удивил в этом плане.
Это единственный чайный напиток, к которому не нужно адаптироваться(лично на мой вкус). ну и бодрит приятно.
Но главное это вкус, то что нравится с первого глотка .
Я с первого раза не мог прочувствовать прелести ни какого чайного напитка, например вкус матэ начал не напрягать, только после примерно 10 дегустации, так что саган-дайля меня удивил в этом плане.
ЗЫ пока писал, аж захотелось, пойду заварю
его с перерывами лучше пить, если чо. максимум месяц без) но вкусный да
С похмелья не приходилось, но вот мозги запускает отлично. Вопреки опасениям о том, что пить нужно задолго до сна, лично мне он, не нарушает не желания спать ни сам сон. Вот с пуэром шутки плохи, если даже сильно хочешь спать, но по неосторожности выпил пуэр, то даже уснув, сон будет таким, будто тебя палками лупасят.
Цитата Nightt:
а голова на левзее лучше работает
не приходилось пробовать. Если не очень вкусно, то вряд ли мы подружимся с этим отваром.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
Если не очень вкусно, то вряд ли мы подружимся с этим отваром.
Самовнушайтесь
Приходилось есть и пить совершенно не вкусное, но необходимое и очень полезное.
В такие моменты я "раскладываю" еду на состовляющие - сколько тут белков/жиров/углеводов, есть ли клетчатка, сколько и каких витаминов и микроэлементов.
Исхожу из принципа "Мы есть то - что мы едим". Каждой клеточкой тела пытаюсь прочувствовать пользу от еды и физически чувствую удовлетворение от полезного насыщения организма на клеточном уровне =)
Ещё можно прям загуглить "польза гречки и как её правильно есть" - под чтиво подобных статей даже запаренная с ночи гречка без соли и просто сбрызнутая лимонным соком становится мегавкусной. Просто от осознания самого факта её полезности
Короче, всё в голове нашей.
зы Гречка тут как собирательный образ и пример. Я её люблю в любом приготовленном виде