Расскажите кто может обо всем, на тему обучения этой не самой легкой профессии!!!
Планирую в ближайшее время начать занятия на курсах школы "Специалист", дипломная программа 3Д визуализатор, состоит из 9 курсов; 1) Autodesk 3ds Max 2021 Уровень 1 - Основы 3d моделирования.
2) Autodesk Maya 2020 часть 1- Основы 3d моделирования.
3) Моделирование объектов в программе Pixologic Z Brush 2019/2020/
4) Моделирование персонажей в Blender/
5) Autodesk 3ds Max 2021 Уровень 2 - Визуализация, материалы и освещение.
6) Autodesk Maya 2020+Substace Painter часть 2 - визуализация и текстурирование.
7) Фотореалистичная визуализация с Corona Renderer 5/
8) Autodesk 3ds Max 2021 Уровень 3 - Сложное моделирование Основной курс.
9) Autodesk Maya 2020 часть 3 - Основы риггинга и анимации.
Вы наверно уже думаете, что за псих это все пишет, но мне очень нужна помощь и профессиональная оценка этого состава курса, чтобы не попасть по деньгам, и самое главное , не потерять зря время на обучение.
Оцените этот состав и скажите ваше мнение, нужен ли пакет курсов в этом составе, чтобы работать визуализатором. И стоит этот курс 116 тысяч, со скидкой.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Romaneus:
Цитата feles:
в человеке не сиськи главное
У мужчин - да, согласен))))
фуууууууууууу беееее зачееем? мои чувствааа
Цитата Mandy:
чтобы не попасть по деньгам
полно бесплатного, не пиратского, контента в интернете.
За эту сумму и при таком разбросе - Вас протащут волоком по верхушке айсберга из всех указанных направлений. На выходе Вы будете знать ничего и иметь кашу в голове.
Посмотрите бесплатные уроки на ютубе по отдельно-взятым темам. Что заинтересует - вот по этому предмету и ищите специализированный курс. Потом ищите дополнительные курсы по теме, если сами не разберётесь.
4 и 9 пункт смело вычёркивайте, это полезные знания, но они не пригодятся визуализатору, а когда пригодятся, лучше изучить их отдельно и углубленно, с расстановкой, а не экспресс курсом.
там можно вообще половину вычеркнуть для визуализатора, но знать основы будет полезно, в общем вам решать. Для виза нужно :
1)основы моделирования
2) настройка материалов
3) Рендер движок Vray/Corona на выбор, а там уж выставление света, камеры и настройка самого рендера, но в последних версиях это всё упростили, так что даже не нужно долго и мучительно запоминать, что на что влияет
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Mandy, мы вам не поможем. Естественно, это всё нужно. Но мы не знаем, что за курс, сколько часов на обучение, как вы усваиваете материал, насколько хорош преподаватель...
Если вам трудно обучаться самостоятельно (книги, статьи, ютуб), то возможно живой человек, ваш вариант.
Я, например, сварщиком хотел стать, но не срослось
Катерина, не будьте ханжой - в человеке не сиськи главное
В человеке главное,чтобы рядом был друг человека с сиськаме
Цитата Denis_21:
Забыли уже? Ну так я Вам напомню. Вот на это вот, сказанное мной: "Крупнейшие индустриальные объекты Днепрогэсс, ГАЗ, Сталинградский тракторный, Магнитка, а также сотни промышленных объектов помельче, были либо запроектированы, либо целиком куплены на западе." Вы ответили: "Про колесо забыли))) Это же ложь несусветная))) ОмериканцЫ же её придумали)))"
Как это подтверждает ваши слова,цитируемые мной выше? Эмм...кажется логика вышла покурить и не вернулась. Я,пожалуй тоже воздержусь от дискуссии на эту тему с вами,ибо это может продолжаться вечно,исходя только из одного вашего настроения на сей момент.
Цитата ck_petya:
Я, например, сварщиком хотел стать, но не срослось
Я не хотел,но борщи супы,варить у меня хорошо получается...Но,лучше всего-шурпа))))
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата AlexRicco:
А ты себя самого к кому причисляешь?)))
К челолвеку разумному!
Эти пранки в погоне за так называемым "хайпом" уже вообще из ума выжили.
Давай представим, что этот мужчина заслуженный инженер или академик , да просто достойный человек, и он понимает, что сейчас его будет бить вот это "быдло" скрывающее своё лицо! Весело да? Ему наверное тоже.