На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата Revered:
Интересно чем он ей так насолил. То что с физикой у людей беда даже упоминаь не стоит...
C физикой наверно и у меня беда- такое дело, Советское образование. Может теперешнее поколение видит связь между физикой и " амазоном ". Я нет. Но ржал, минуты три. Женщины во всех странах одинаковые.
C физикой наверно и у меня беда- такое дело, Советское образование.
Да я про то что люди вообще не отдупляют что такое "суборбитальный полёт" например, для них "в космос" это типа с концами - ракета такая вверх летит а потом бац и в космосе. и все
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата a.timofeev:
какая-то пошлятина в стиле румынских цыган.
у нас есть такой слой общества, богатеющий на разбазаривании народных средств... они с таким менталитетом и без чувства эстетики, которая приходит к людям через тягу и опыт общения с прекрасным... у них нет такого опыта
Я год назад потерял флешку. Ну потерял и потерял, почти сразу забыл про нее. На днях вынимаю из стиралки барахло и случайно замечаю - торчит родимая из складки резинового уплотнителя барабана. Самое интересное - просушил, вставил в комп -работает! Это после десятков циклов стирки и отжима при 1200 оборотах. Думаю, продать ее Роскосмосу, им пригодится.
Я год назад потерял флешку. Ну потерял и потерял, почти сразу забыл про нее. На днях вынимаю из стиралки барахло и случайно замечаю - торчит родимая из складки резинового уплотнителя барабана. Самое интересное - просушил, вставил в комп -работает! Это после десятков циклов стирки и отжима при 1200 оборотах. Думаю, продать ее Роскосмосу, им пригодится.
Я ИК-пультик для удаленного спуска фотика постирал. Батарейка только вспенилась - поменял и как новый работает
Постирал домашние половички. Переменами конечно впечатлился (стали такие чистые, яркие и мягкие), но на отжиме выкрошился подшипник в барабане стиралки, барабан с баком перекосило и сорвало ремень. Стоимость ремонта и запчастей выше остаточной стоимости машины. Чет фигня какая-то...
Постирал домашние половички. Переменами конечно впечатлился (стали такие чистые, яркие и мягкие), но на отжиме выкрошился подшипник в барабане стиралки, барабан с баком перекосило и сорвало ремень. Стоимость ремонта и запчастей выше остаточной стоимости машины. Чет фигня какая-то...
я не знаю ничё про запланироавнное устаревание.
Но там крестовины ... из силумина. подшипники кетайские и неразборные баки. Их хватает на 4-5 лет.Поголовно, даже у бош -сименс. Реально дичь происходит, в мире. А вот в европе досих пор 15 летние стиралки работают себе, но то прежние.
Если вы не однорукий, то пальцами свободной руки сжимаете нос и задерживаете дыхание. Результат - вы спокойно продолжаете нести свою кружку чая и окружающие вас люди, уже готовые про себя проклясть вас за несдержанность, так и не пожелают вам здоровья.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата op111:
А вот в европе досих пор 15 летние стиралки работают себе, но то прежние.
у меня дома такая) 15 лет прожила, бошевская, у нее еще подключение и горячей и холодной воды сзади! рано или поздно помрет, и тогда придется окунуться в этот новый чудный мир стиральных машинок умных