А тебе нравится мужская художественная гимнастика? Думаешь нужен такой олимпийский вид спорта? Тут не надо быть экспертом, чтоб свое мнение высказывать. Мне лично кажется, что это дичь.
если без педрильности и всякого лгбт, а как нечто комплексное из спортивной гимнастики, акробатики, балета/танца - то почему нет? только очень тонка граница с цирком
А тебе нравится мужская художественная гимнастика? Думаешь нужен такой олимпийский вид спорта? Тут не надо быть экспертом, чтоб свое мнение высказывать.
Ну мне мордование друг друга на потеху миллионов - кажется дичь, и что, я просто это не смотрю, не интересно. Просто смотрите то, что вам интересно, я за всю жизнь не разу женскую художественную гимнастику то не смотрел и мужскую не собираюсь, просто потому что мне в принципе не очень интересен этот вид единоборств, без привязки к гендеру.
А тебе нравится мужская художественная гимнастика? Думаешь нужен такой олимпийский вид спорта? Тут не надо быть экспертом, чтоб свое мнение высказывать.
А киберспорт это спорт? :)
Ровно такой же, как и шахматы.
Цитата Капустка:
Цитата valek76:
Мне лично кажется, что это дичь.
Ну мне мордование друг друга на потеху миллионов - кажется дичь, и что, я просто это не смотрю, не интересно. Просто смотрите то, что вам интересно, я за всю жизнь не разу женскую художественную гимнастику то не смотрел и мужскую не собираюсь, просто потому что мне в принципе не очень интересен этот вид единоборств, без привязки к гендеру.
Моя хата с краю - ничего не знаю. Принцип не нравится - не смотри, очень пассивный, и может привисти к тому, что и смотреть не останится на что, т. к. вокруг будет только то что не нравится. Почему одни могут свою точку зрения отстаивать, а я нет? Лично мне не нравятся мужики в колготах и блестках, с подведенными глазами, и мне не хочется, чтоб мои дети воспринимали это как норму.
Есть закрытая каста "Дизайнеры Мебельного Производства". У них все другое - культура, система координат, даже язык (в их версии у слов другие, тайные значения). У них даже время другое, отстает от текущего лет на 30... Неужели девушка - из них???
Опять педерастов защищать, штоле?))) А ведь им и правда несладко. Настоящим, а не тем, которые на букву М
Так давно сказано, что никто не нанес столько ущерба разного рода меньшинствам, как всевозможные активисты.
Цитата madYuppie:
Есть закрытая каста "Дизайнеры Мебельного Производства". У них все другое - культура, система координат, даже язык (в их версии у слов другие, тайные значения). У них даже время другое, отстает от текущего лет на 30... Неужели девушка - из них???
Это не мебельные дизы, это хозяева производств такие. Вон, зайдешь в какой-нить Румер мебель посмотреть и ара-цеха видно сразу, прям невидимая бирка "Ереван-Мебель".
ЗЫ: А что плохого в том, что у девушки сиськи натуральные?
Цитата DizArtWork:
Кто там что про жару ноет? ))) 21:00 на улице
щас по ночам у нас +15, тако что норм )
Ноют не про жару, а про нетипичную жару. В городе и так паршиво, а еще сердечники мрут как мухи, но их в ковидные записывают и ужесточают всё, до чего дотянутся
Так давно сказано, что никто не нанес столько ущерба разного рода меньшинствам, как всевозможные активисты.
Я бы ещё добавил, что "Ни кто так сильно не привлекает внимание к меньшинствам, как те, кто хочет чтобы они не привлекали внимания"
Вот чес слово, если бы не жена пресс секретаря и не ротация этого во всех новостных источниках, я бы в жизни не узнал, что там такого произошло. И такие истории популяризируются как раз за счёт тех, кто пытается противостоять. Да блин Бузова по такому сценарию в форбс попала.