Вы переживаете насчёт детей, мне как убеждённому натуралу, совершенно не страшно, я считаю, что люди не настолько глупы чтобы определять свою ориентацию под воздействием культуры.
А ты не думал, что с такой активной пропагандой, а это уже именно пропаганда, скоро твоего, моего, чужого ребенка будут чморить из-за того, что он ещё не попробовал однополой мерзости?
Абсолютно согласен с Вальком - ну рвёт у вас задницу, ну сидите себе в своём узком кругу и не вякайте. А то, как Будулай, который в любом возможном месте сообщает, что у него нет бабы и он расист - вывешиваю свои тупорылые радужные флаги.
не выглядит он женственней. У него нормальная мужская щетинка. А все, что ниже - вопрос к организаторам соревнований.
Цитата Профессор_Хачикян:
А то, как Будулай, который в любом возможном месте сообщает, что у него нет бабы и он расист - вывешиваю свои тупорылые радужные флаги.
О,а вот и аульный йумор подвезли А не латентный ли ты часом? Всё не даю я тебе спать спокойно,в душу запал...Не удивлюсь,если на кружевных трусишках своих мой ник у тебя вышит
Хм... например насквозь маскулинные и боевые культуры спартанцев и самураев подразумевали гомосексуализм как неотъемлемую свою часть :)
Учитывая высокую социализацию человеческого общества, для выживания в нем, индивидуумам необходимо в той или иной мере принимать и практиковать (или делать убедительную имитаицию) его мейнстримные культурные практики. Иначе - остракизм, и в пределе изгнание из общества
Я как то в Азове, в очереди встретил золотую медалистку по метанию ядра, комплекция ого го - геракл. И ничего, ни кто же не говорит - фу, шла бы на ноготочки, а не в свою вонючую качалку.
Сцыкотно небось ей такое говорить просто :)))
Цитата madYuppie:
Хм... например насквозь маскулинные и боевые культуры спартанцев и самураев подразумевали гомосексуализм как неотъемлемую свою часть :)
в первую очередь кстати пропагандой однополой любви вы занимаетесь сами))
Так точно, за 624 страницы этой темы и за несколько сотен страниц темы "Для позитива" я ни разу не видел постов, о позитивном виденье однополой любви, зато осуждения и срача, через каждую страницу. Отсюда вопрос, "ребята вы раздуваете проблему, на ровном месте" сами возмутились, сами определились, сами друг с другом поругались.
Из детства, при перекосах гиперсексуальности и родительского безразличия. У Стивена Фрая в книжках об этом подробно рассказывается, из личного опыта.
злые языки говорят, что слух пустила некая мадам, которую тот поматросил и бросил. Ну и не следует забывать привычку первертов записывать в свои ряды всех мало-мальски известных личностей, пусть и в тайные.