О да! В этот год с середины июля уже пошли сахарные.
Что касается Японии, интересовался этой темой когда увидел арбузы кубической формы, так вот, эта ягода не имеет широкого спроса и выращивают для так, как карамболь + в у них нет свободной територи для бахчи как у нас.
Ага) : "Токарь Иван знал технику безопасности при работе на токарном станке, как свои 7 пальцев"
Работал токарем-автоматчиком на приборостроительном заводе. Решил поправить резец на отрезном диске. Резец соскочил и отрезной прошелся по костяшке указательного левой. Увидел кость и только потом ранка начала наполняться черной кровью.
"Ну, теперь ампутируют !" - по-доброму поддержали мужики из бригады.
Домой пришел с огромным бинтовым напалечником, помахивая им как дубиной.
Палец особо сильно не болел, т.к. токарная эмульсия тот еще антисептик, зажило быстро.
Но спустя годы из пальцев то одна, то другая начали выходить металлические занозы. Продолжалось это несколько лет, с невыносимыми нарывами и иногда до потери сознания )
.не представляю вообще,что у людей в голове творится,что надевают кожаные штаны)))
Было дело по молодости, сейчас тоже считаю глупостью, но то дело стиля и влияние субкультуры, с практической точки зрения, конечно кож. штаны - жуть. Я потом их на стройке донашивал, зато варить в них отлично.
Но спустя годы из пальцев то одна, то другая начали выходить металлические занозы. Продолжалось это несколько лет, с невыносимыми нарывами и иногда до потери сознания
жуть какая. ну, это вы еще легко отделались. у нас на производстве летальные случаи были ( чп из серии трагических случайностей. шел шел человек, а ему при летело осколком.
Цитата Faber:
что у людей в голове творится,что надевают кожаные штаны)))
ну, кожаных прям штанков я уж сто лет не видела, везде кожзам на приятной основе хлопковой, тонкий и мягкий. кожаные леги на термо основе очень нужная вещь, когда осень и ветра. да и зимой.