Не для Позитива

Автор

Цитата Зондер:
давно ли ты видела навоз?

Ну образно же = не по асфальту значит.)

Допрос: 

-Видел ли ты навоз, когда, при каких обстоятельствах?smiley-rofl.gif

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Touer:
То есть, если бы у меня была обувь за 1000 баксов, по ощущению, правильно в ней ходить по навозу, если попадаешь в навозистую местность, а не переобуваться.

По навозу правильно ходить в предназначенной для этого специальной обуви, и не важно, какова её стоимость - тут вопрос в удобстве и функционале (чтобы не завязнуть и мыть удобно было, к примеру).

Вы же не пойдёте в турпоход по горам в туфельках на шпильке от Диора?.. smiley-crazy.gif

Шикарно, да.. Но удобно ли?.. smiley-wink.gif

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата Touer:
-Видел ли ты навоз, когда, при каких обстоятельствах?

Именно!

Страдать по навозу мы все мастера, а когда вляпаешься...

На сайте c 21.06.2017

Цитата feles:
по горам в туфельках на шпильке

Но всяческие гладиаторы-мартинсы-гриндерсы изначально не шпильки, а рабочая обувь, поэтому переодевать её для сельской местности странно.

Цитата Зондер:
а когда вляпаешься...

Сто процентов, Вы много про него читали. Но видели ли сами?

Вроде беседа хитро и логично подведена к соц. опросу "кто вообще видел навоз?" Цель опроса выявление истиныsmiley-lol.gif

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13

Цитата Touer:
Вы много про него читали. Но видели ли сами?

у меня на это дело есть даже занятная история. Но не сейчас. 

Спать.

Цитата DoCentttt:
И трусы кельвин кляйн. Тоже не старше 4 лет

труселя главное не синтетика)

На сайте c 21.06.2017

Цитата Зондер:
Спать.

Спасибо за беседу,спокойной ночи, уважаемые форумчане и приятных снов.

Цитата DoCentttt:
И трусы кельвин кляйн. Тоже не старше 4 лет

И да, то, что старше это просто бренд, то что младше вот это !тренд

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Touer:
Но всяческие гладиаторы-мартинсы-гриндерсы изначально не шпильки, а рабочая обувь, поэтому переодевать её для сельской местности странно.

А этого не было в ТЗ )))

Вопрос был о стоимости новой обуви и о её эксплуатационной уместности в определённых условиях )

У меня в  голове, к примеру, при стоимости в 1к, визуализируются красивые аккуратные женские туфельки на каблучке, возможно с вышивкой, бисером и стразиками..

Но никак не резиновые сапоги за 3 доллара, призванные месить навоз smiley-rofl.gif

Это не камень в огород любителям мартинсов и гриндерсов. Хотя... - зачем топтать что-то невнятное чем-то стоимостью в 1к, когда есть специально предназначенные для этого кирзаки?.. smiley-unknw.gif

___

Да, вам тоже всем спокойной ночи :-)

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Капец, сколько людей в мартенсах рассекает) Народ, вам ног своих не жалко? Кроме того, это же элементарно некомфортно)
На сайте c 17.03.2020
spb
это имиджа рабы :)
На сайте c 23.07.2009
Краснодар
Цитата AlexRicco:
Капец, сколько людей в мартенсах рассекает) Народ, вам ног своих не жалко? Кроме того, это же элементарно некомфортно)

Комфортно! Я всю молодость проходила в мартинсах, гриндерсах и камелотах:) Недавно купила одно платье... и поняла, что под него нужны именно они! И что мне опять хочется их обуть)) Долго сомневалась, все таки возраст уже:) потом долго искала определенную модель (на 14 дырок в определенной коже) еле нашла бог знает где, вот жду доставку в начале октября:) И прям скажу так, сто лет уже не радовалась так шмотью или обуви, а им вот... 

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Зондер:
труселя главное не синтетика

Ну не знаю... Мне в синтетике комфортней. Может вопрос в качестве этой самой синтетики? 

На сайте c 26.03.2008
Цитата Shamanka:
мне опять хочется их обуть

Странный русский язык. Про одежду правильно говорить "хочется ее надеть". Почему же про обувь не говорят "хочется их набуть"?

На сайте c 23.07.2009
Краснодар
Цитата brick:
Цитата Shamanka:
мне опять хочется их обуть

Странный русский язык. Про одежду правильно говорить "хочется ее надеть". Почему же про обувь не говорят "хочется их набуть"?

да, самое забавное, что про обувь нельзя в принципе говорить обуть)) обуть можно только кого-то, как и одеть, про обувь тоже нужно говорить надеть. Но т.к. мы не на форуме филологов, надеюсь, никто не оскорбляется от простонародной речи:)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата Зондер:

И не 4 года...Это капец какой-тоsmiley-rofl.gif

На сайте c 17.03.2010
Цитата AlexRicco:

Та ладно, это не гриндера и не стилы, а обувь созданная для комфортной ходьбы. Например, 8053я модель и главное не китайское производство.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Faber:
Цитата Зондер:

И не 4 года...Это капец какой-тоsmiley-rofl.gif

Как в песне:

Я привык носки менять, ***,

И не реже раза в месяц. 

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата Shamanka:
Комфортно! Я всю молодость проходила в мартинсах, гриндерсах и камелотах:)

Мало ли кому в чем кажется комфортно) Объективно комфортная обувь та, которая приближена к ортопедической) Например, спортивная или какие-нибудь Экко, но никак не говнодавы, суть которых исключительно эстетика) Сам износил не одну пару под всякие косухи: потел, вонял, но носил)

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата AlexRicco:
потел, вонял, но носил

Помню в молодости у нас были еще популярны альпинистские ботинки с "эксперементальной фабрики спортивной обуви", вот это были еще те говнодавы - толстенная кожа в несколько слоев, абсолютно не гнущаяся подошва, тежеленные, блин. Но ходил в них с удовольствием, и с чувством собственной исключительности.))) 

На сайте c 25.06.2007
Россия
Цитата AlexRicco:
Ой, не говоите! В молодости любила Мартенсы, ездила специально в столицу покупать, т.к. у нас было негде, а интернет-покупки тогда были большой редкостью. Какие же они были красивые (помню мои любимые кремовые с замшевым черепом на голенищеsmiley-good.gif) и жутко неудобные, ноги просто в кровь, каждый раз, каждый сезон яростно натирали с новой силой, как будто и не носила их раньше. А эта чёртова подошва айр вейр при малейшем заморозке становилась абсолютно дубовой и супер скользкой. Короче страдала и носила, носила и страдалаsmiley-biggrin.gif
Читают эту тему: