На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Touer:
То есть, если бы у меня была обувь за 1000 баксов, по ощущению, правильно в ней ходить по навозу, если попадаешь в навозистую местность, а не переобуваться.
По навозу правильно ходить в предназначенной для этого специальной обуви, и не важно, какова её стоимость - тут вопрос в удобстве и функционале (чтобы не завязнуть и мыть удобно было, к примеру).
Вы же не пойдёте в турпоход по горам в туфельках на шпильке от Диора?..
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Touer:
Но всяческие гладиаторы-мартинсы-гриндерсы изначально не шпильки, а рабочая обувь, поэтому переодевать её для сельской местности странно.
А этого не было в ТЗ )))
Вопрос был о стоимости новой обуви и о её эксплуатационной уместности в определённых условиях )
У меня в голове, к примеру, при стоимости в 1к, визуализируются красивые аккуратные женские туфельки на каблучке, возможно с вышивкой, бисером и стразиками..
Но никак не резиновые сапоги за 3 доллара, призванные месить навоз
Это не камень в огород любителям мартинсов и гриндерсов. Хотя... - зачем топтать что-то невнятное чем-то стоимостью в 1к, когда есть специально предназначенные для этого кирзаки?..
Капец, сколько людей в мартенсах рассекает) Народ, вам ног своих не жалко? Кроме того, это же элементарно некомфортно)
Комфортно! Я всю молодость проходила в мартинсах, гриндерсах и камелотах:) Недавно купила одно платье... и поняла, что под него нужны именно они! И что мне опять хочется их обуть)) Долго сомневалась, все таки возраст уже:) потом долго искала определенную модель (на 14 дырок в определенной коже) еле нашла бог знает где, вот жду доставку в начале октября:) И прям скажу так, сто лет уже не радовалась так шмотью или обуви, а им вот...
Странный русский язык. Про одежду правильно говорить "хочется ее надеть". Почему же про обувь не говорят "хочется их набуть"?
да, самое забавное, что про обувь нельзя в принципе говорить обуть)) обуть можно только кого-то, как и одеть, про обувь тоже нужно говорить надеть. Но т.к. мы не на форуме филологов, надеюсь, никто не оскорбляется от простонародной речи:)
Комфортно! Я всю молодость проходила в мартинсах, гриндерсах и камелотах:)
Мало ли кому в чем кажется комфортно) Объективно комфортная обувь та, которая приближена к ортопедической) Например, спортивная или какие-нибудь Экко, но никак не говнодавы, суть которых исключительно эстетика) Сам износил не одну пару под всякие косухи: потел, вонял, но носил)
Помню в молодости у нас были еще популярны альпинистские ботинки с "эксперементальной фабрики спортивной обуви", вот это были еще те говнодавы - толстенная кожа в несколько слоев, абсолютно не гнущаяся подошва, тежеленные, блин. Но ходил в них с удовольствием, и с чувством собственной исключительности.)))
Капец, сколько людей в мартенсах рассекает) Народ, вам ног своих не жалко? Кроме того, это же элементарно некомфортно)
Ой, не говоите! В молодости любила Мартенсы, ездила специально в столицу покупать, т.к. у нас было негде, а интернет-покупки тогда были большой редкостью. Какие же они были красивые (помню мои любимые кремовые с замшевым черепом на голенище) и жутко неудобные, ноги просто в кровь, каждый раз, каждый сезон яростно натирали с новой силой, как будто и не носила их раньше. А эта чёртова подошва айр вейр при малейшем заморозке становилась абсолютно дубовой и супер скользкой. Короче страдала и носила, носила и страдала