Если я запощу статью о нормальности однополых отношений, указав первоисточник ,это не будет означать, что я молодец, мопед не мой ,а все вопросу направляйте автору статьи.
Если я запощу статью о нормальности однополых отношений, указав первоисточник ,это не будет означать, что я молодец, мопед не мой ,а все вопросу направляйте автору статьи.
Иногда,проще оглянуться,чем пузыри дуть. Реальность,зачастую не та,что в голове нарисована.
это он единственную лазейку погундеть на форуме нашел
настроение плохое, никто с ништяками вокруг не прыгает . надо свое фи выразить и обесценить
Faber
у каждого своя реальность. и ты себе вот такую создал. кто виноват? ну раз женщины плохие заведи мальчика )
не нужно искать чертей,там где их нет...И настроение у меня просто отличное,а тема гендерного предпочтения,никто не затрагивал...суть в системе потребительства,а вы сами палитесь в своих "болячках" ,раз узрели в этом своё))) ПыСы на улице кому-нибудь из мужчин предложи завести мальчика...потом выписку из травмотологии тут выставь)))
Зачем же ты с такой ересью к людям в нете подходишь? Чем,по-твоему,ты отличилась? Или своё бревно не жмёт?Ещё раз подробно(с)
так ты первый принес)) получил ответ на то что принес) чем недоволен?
ну Капустка прав в основном. есть более приятные занятия чем сорта удобрений обсуждать)
з.ы если будет срач. получишь больше всех))
У каждого свой вкус,если вам что-то не зашло,не означает,что другие такого же мнения. И не нужно мне угрожать и разводить тоталитаризм...вас это не красит от слова совсем. Уйма всяческого бреда в болталке,но прикопаться нужно именно ко мне,я очень польщен вашим вниманием)))