Социа́льные но́рмы — общепризнанные правила, образцы поведения, стандарты деятельности, призванные обеспечивать упорядоченность, устойчивость и стабильность социального взаимодействия индивидов и социальных групп. Совокупность норм, действующих в том или ином сообществе, составляет целостную систему, различные элементы которой взаимообусловлены
Социальные нормы предполагают и относительную свободу человеческого поведения, которую каждый человек ощущает, когда поступает в соответствии с социальными правилами, хотя мог бы и пренебречь ими. В то же время, когда человек нарушает правила поведения, он должен быть готов подвергнуться определенного рода санкциям, применяя которые, общество обеспечивает уважительное отношение индивидов к общественным правилам.
люди)) расскажите ему а) меня он не услышит
зы
Нарвский, после того как ты опубликовал видео, где вы вдвоем с товарищем убегаете в закат держась за ручки, я честно думал, что этот пост выйдет раньшеа это про автора))
Социа́льные но́рмы — общепризнанные правила, образцы поведения, стандарты деятельности, призванные обеспечивать упорядоченность, устойчивость и стабильность социального взаимодействия индивидов и социальных групп. Совокупность норм, действующих в том или ином сообществе, составляет целостную систему, различные элементы которой взаимообусловлены
Социальные нормы предполагают и относительную свободу человеческого поведения, которую каждый человек ощущает, когда поступает в соответствии с социальными правилами, хотя мог бы и пренебречь ими. В то же время, когда человек нарушает правила поведения, он должен быть готов подвергнуться определенного рода санкциям, применяя которые, общество обеспечивает уважительное отношение индивидов к общественным правилам.
люди)) расскажите ему а) меня он не услышит
Так что же это работает только в одну сторону? А? Не смущает? Я-человек,со своими взглядами, и вам мне указывать их "правильность". А навязывать свою точку зрения,это уж точно не подходит под "социальные нормы" "Поучайте,лучше ваших поучат!"(с)
Цитата Nightt:
Нарвский, после того как ты опубликовал видео, где вы вдвоем с товарищем убегаете в закат держась за ручки, я честно думал, что этот пост выйдет раньшеа это про автора))
У тебя температура?
это цитата из темы) или ты только первые посты читаешь? ну так глянь
Цитата Faber:
это цитата из темы) или ты только первые посты читаешь? ну так глянь
Так что, женщины, каждая из вас абсолютно не уникальна и все вы можете предложить мужчинам одно и тоже
только почему-то одни мужчины имеют крепкий брак, а другие бегают от алиментов. таки женщины очень разные, как и мужчины. и в паре люди друг друга стоят
Так что, женщины, каждая из вас абсолютно не уникальна и все вы можете предложить мужчинам одно и тоже)
Это не совсем верно, но если смотреть крупным планом, то в принципе справедливо. Но замечу, что справедливо и обратное, с высоты крупного плана и мужики не блещут уникальностью...
Так что, женщины, каждая из вас абсолютно не уникальна и все вы можете предложить мужчинам одно и тоже
только почему-то одни мужчины имеют крепкий брак, а другие бегают от алиментов. таки женщины очень разные, как и мужчины. и в паре люди друг друга стоят
Таки да...но это не отменяет всего вышесказанного)))
Цитата Denis_21:
Тогда о чем, собсна, спич? )
А об том,как некоторые женсчины,реагируют на такие умозаключения...весело же)))
Давно ничего не ломается. Уже третья машина на дсг. Теперь на мокром.
Ну,я как то привык доверять специалистам...есть такой автослесарь,он учился на ВАГе в германии,имеет сертификат и тому подобное. Так вот,его слова,что худшей коробки,наверное не существует...любой генерации.
Цитата Катерина135:
Цитата Faber:
о это не отменяет всего вышесказанного)))
как это не отменяет? оно ж противоречит ) и даже не притворяйся, что ты разделяешь этот тролинг ) не поверю
Отношения ли это? вообще не понимаю эту фальш...Люди без чести и гордости.
Семья изначально не про любофф, честь, гордость (фу как гомофобно) или личную свободу. Она про выживание и материальное самообеспечение, т.е. бизнес в современном смысле. Личная свобода априори противоречит каким-либо обязательствам )