несколько сеансов люлей вылечат его от безответственности
Плитка рядом с лотком - не самый худший вариант). В 99% причина - давно (или недостаточно) чистили лоток). Они чистоплотные). Собственно и люди на нечистый унитаз не садятся))))
Разве у животных есть нравственные ориентиры, понятия добра и зла?
А у людей разве есть? Не у Вас лично, а у людей как вида, единые для всех? Насколько я знаю, нет
У некоторых людей есть. У некоторых животных тоже вполне возможно, что есть.
И если уж сравнивать моральный облик, то животное убивает только борясь за жизнь или для пропитания. А человек? Сколько он напридумывал себе поводов для убийства себе подобных? Религия, раса, честь, патриотизм, деньги, идеология, ревность, ресурсы и и.п.
Поэтому зверушки, на мой взгляд, несравненно добрее, даже если они и не могут по человечески сказать, что такое добро )
несколько сеансов люлей вылечат его от безответственности
Плитка рядом с лотком - не самый худший вариант). В 99% причина - давно (или недостаточно) чистили лоток). Они чистоплотные). Собственно и люди на нечистый унитаз не садятся))))
Было бы грязно - не валялся бы там
Цитата Revered:
Хозяина?
Хозяину тоже можно, чтобы не распускал живность
Цитата CGCat:
Потому что такие сетки только для котят, они наполнитель едят. Взрослому дай волю в лотке пошуршать, полчаса это делать будет.
Мой не шуршал и не косячил, всегда знал, что и куда можно. Единственная вольность, которую он себе позволял - полазить по столам в мое отсутствие. В присутствии вел всегда прилично
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
AlexRicco
Тогда записываюсь в общество любителей котегов
Цитата Катерина135:
наполнитель по всей ванне - это меньшее зло, чем следы мокрых пахнущих лап по квартире
Я уже год как перевела своих на.. пресованные сосновые опилки.
До этого перепробовали все возможные формы туалетов (крытые, открытые, с решётками/без) и наполнители. Силикагельные - круто!.. первых 2-3 дня. Потом респиратор надевала, чтоб поменять содержимое.
Сейчас - на неделю можно забыть о наполнителе, запаха никакого нет вообще. Да, вместо колючего песка по хате валаются древесные опилки - но _без_ запаха и сухие ))
Заведи себя Ориентала, тогда запишешься в общество их ненавистников) Я уже записался) Будь проклят тот день, когда я его завел. Будь дважды проклят тот день, когда я завел второго!
я помню купил древесный, а он был крупный. Кот тогда мелкий был. Короче он на нем лежал сначала. В итоге сейчас использую рассыпчатый. Они любят пошуршать (у меня уже двое).