На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
CGCat
Вот так он у нас выглядит:
Пахнет - сосновыми опилками )
Хватает - ну очень на долго.
При набухании гранулы рассыпаются и разрыхляются. "Пошуршать" им можно только первых 2 дня )
Фигня в том, что котам он нравится.. Я его покупала своему старенькому коту, которого из Киева привезла - он городской.
У всех котов дома сейчас есть свободный доступ к улице/огороду 24/7. Все "уличные" коты в холодное время года стали ходить в уборную к моему коту, в его "песочек". Пришлось ставить второй тазик рядом.. За четырьмя (или пятью?..) котами захекаешься убираться
Этот наполнитель я меняю раз в неделю. Запаха нет вообще. Меняю, когда он уже просто откровенно мокрым становится. Насыпаю около 2 см в горшок - он за неделю разбухает до 5-ти см.
11л мешка нам хватает на полгода. Стоит - копейки, в сравнении с силикагелем )
Это вам не ночной получасовой "шкряб-шкряб" по сухой пластмассе )) И экологично Не то, что силикагелем дышать...
*пошла писать письмо производителю с требованием денег за рекламу*
Заведи себя Ориентала, тогда запишешься в общество их ненавистников) Я уже записался) Будь проклят тот день, когда я его завел. Будь дважды проклят тот день, когда я завел второго!
Прошу пардону, но это ж лютый страх! При встрече с ним, мне бы самой лоток понадобился))
Это самое безобидное, дружелюбное, социальное и ужасно-нудно-приставучее из кошачьих
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
У моих рты вообще не закрываются! Они постоянно ищут контакт глазами! И как только находят, а находят они его постоянно, начинается бесконечная болтовня…((( И спят исключительно под одеялом, головой на подушке и чтобы морды были напротив моего лица или жены. К детям спать не иду( И относятся к ним даже без намёка на уважение(
Но до сих пор не можем понять, что именно говорит нам кот, сидящий рядом с нами здесь и сейчас, и что он хочет услышать в ответ.
Нечего там понимать) Все предельно просто: играть, есть, видеть хозяина и ещё мои теперь требуют, чтобы за ними сразу убирали туалет- все это сопровождается постоянным ором, заглядываем в глаза и ударами задними лапами о стены, двери) У жены уже давно дежурная фраза: надо было заводить Перса)
Потому что мозгов хватает только для пожрать и размножиться. Но речь не об этом была. Люди лучше.
Я согласился бы с Вами, если бы люди использовали свой высокоразвитый мозг исключительно во благо. Но разум оружие обоюдоострое, поэтому ни одно животное не сравнится с человеком в изобретательности при истреблении себе подобных. И этот факт не позволяет мне согласиться с утверждением, что "люди лучше".
ЗЫ И, кстати, кроме пожрать и размножиться Вы забыли такой важный мотив как доминировать. Так вот жизнь человека в своей сути также сводится к этим трем мотивам, в этом плане мы ничем не отличается от зверушек ) Что собственно вполне логично, т.к. человек зверушка и есть )