Хорошие шмотки всегда дорогие. И частенько хочется того на что денег не хватает. Жиза.
Это не жиза это маркетинг, прошли те времена когда дорогая вещь, это неубиваемая, сейчас вполне можно одеваться по средствам и не чувствовать себя ущербным, а все остальные фетиши по поводу шильдиков, это уже от насмотренности и немного болезненного восприятия мира.
Я говорю, основываясь на своем опыте. Можно раз в год покупать обувь в Декатлоне, а можно раз в пять лет покупать Экко. Неубиваемость Экко по сравнению с Декатлоновской обувкой очевидна, ну и разница в цене тоже. Это так, первое что в голову пришло в качестве примера.
Можно раз в год покупать обувь в Декатлоне, а можно раз в пять лет покупать Экко.
И ходи потом пять лет в этой обуви, не убивается сама и не выкинешь, ведь такие бабки вбухал.
На самом деле я немного стебусь, вполне могу вас понять, у каждого свои тараканы, мне вот наплевать на шмотки ,но есть другие загоны, которые для кого то покажутся странными и многие не стали бы ставить это, даже в третий десяток приоритетов по тратам.
Я говорю, основываясь на своем опыте. Можно раз в год покупать обувь в Декатлоне, а можно раз в пять лет покупать Экко. Неубиваемость Экко по сравнению с Декатлоновской обувкой очевидна, ну и разница в цене тоже. Это так, первое что в голову пришло в качестве примера.
Ну...такое себе. Экко,давно уже не торт,как и многие именитые бренды. Ща у "новичков" можно шмотки намого качественней приобрести...Я,например,открыл для себя Brandit (не берусь утверждать,что новички)
Торт, не торт, а лет по пять-семь носятся. Вот как раз сейчас боты развалились в которых семь лет отходил. Купил новые, может и развалятся, ничего сказать пока не могу. При этом мне их дизайн как-то не особо нравится, я бы в Мартинсах ходил, но у них, блин, колодка узкая.))))
Торт, не торт, а лет по пять-семь носятся. Вот как раз сейчас боты развалились в которых семь лет отходил. Купил новые, может и развалятся, ничего сказать пока не могу. При этом мне их дизайн как-то не особо нравится, я бы в Мартинсах ходил, но у них, блин, колодка узкая.))))
Есть один момент,котроый я воспринимаю...Это бактерии...Сезон-и в топку обувь.
Вот как в тебе уживаются все эти качества, расизм ,сексизм, гомофобия и тут опа - брезгливость ,боязнь бактерий !!! Исходя из вышеперечисленного набора, ты должен колбасу с топора есть, а молоко пить, прям с коровы, а ты про сезонность и бактерии. Где эта удаль ? Развалились боты, проволокой подтянул и пошёл дальше.