У меня друг работал гитаристом в цирковом оркестре. И как-то во время мощного номера у него тоже струна порвалась (уже не помню какая). А в его партии не только аккордовый аккомпанемент был, но и соло в драматичном месте. Как он потом рассказывал: я так сильно мозги еще никогда не напрягал, все чему учился в музыкалке и училище вспомнил за доли секунды, и "на ходу" аккорды перестраивал, чтобы порванную струну не использовать, а потом еще и соло перестроил "на лету". Башка вскипела, руки сделали. Говорит что коллеги из оркестра потом ему руку жали и говорили - фига ты крутой, мы и не думали что так возможно :)
А у вас в детстве тоже байка блуждала, про то как рвущаяся струна на гитаре может горло перерезать
Не, такой не помню. Но однажды по молодости у меня тонкая струна на акустике лопнула, и ее концом мне веко поцарапало, немного до глаза не достало. Поэтому далее учился и играл на басу, там струны не "летают" :)))
И мотоцикл, который продают по дешевке, но он с семью крестами. Но было и хорошее в моём детстве, например красная плёнка, которая фотографировала сквозь одежду и на снимках получалась обнаженка. ААА ! Ещё это. "конский возбудитель" который если подсыпать девушке, то она набросится на тебя, аки тигрица, жаждя плотских утех .
.. а в соседнем районе в бочке кваса нашли труп, который там сутки плавал, всех, кто того кваса пил, просят срочно в больницу %)
ага, а еще чувак один на городской свалке нашел "Волгу" почти новую на ходу, залил бензин и уехал. Но это в обычном городе. А в Горьком (Нижний Новгород) не "Волгу" нашел, а "Чайку" :))))
А у нас была, что, если сдать баночку пепла от сигарет в аптеку, то что-то там дадут, может даже деньги.
Мы с другом случайно нашли как-то пачку, решили тоже денег хапнуть, ну естественно - были мелкие не курили, придумали подносить зажженные сигареты к трубе, там тяга хорошая была и все это быстро "скуривалось". набралось, правда немного, еле дно закрылось))
И мотоцикл, который продают по дешевке, но он с семью крестами. Но было и хорошее в моём детстве, например красная плёнка, которая фотографировала сквозь одежду и на снимках получалась обнаженка. ААА ! Ещё это. "конский возбудитель" который если подсыпать девушке, то она набросится на тебя, аки тигрица, жаждя плотских утех .
.. а в соседнем районе в бочке кваса нашли труп, который там сутки плавал, всех, кто того кваса пил, просят срочно в больницу %)
А у нас на пивзаводе, люди прямо в чаны писали, потому что до туалета очень далеко идти. %)
Хотя это может и правда, пиво реальная моча была.)))
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Профессор_Хачикян комаров сушеных баночку тоже можно было сдать. где то там в якутии так и делали комаров приманивали на себя и собирали что бы сдать в аптеку!
Профессор_Хачикян комаров сушеных баночку тоже можно было сдать. где то там в якутии так и делали комаров приманивали на себя и собирали что бы сдать в аптеку!