у меня лисья ) нежно-розовая ессно, чуть кремовая пушистая, с капюшоном
лиса теплая. в мск не надевала ни разу. а вот на урале, идешь в тонком шарфике, пока все вокруг шарфами замотаны до нижних век ))) до этой шубы я даже не знала, что зимой можно не мерзнуть. норку не носила, ничего про нее не скажу
не знаю, у меня вот их только сапоги (им лет 5 уже) и босоножки были пару лет назад. Сапоги купила с большой скидкой, поэтому для них не дорого было. Босоножки кстати были удобные, но развалились быстро, хотя как раз стоили не дешево совсем.
пока все вокруг шарфами замотаны до нижних век )))
Я так в Италии на Новый Год прифигел...иду себе в легкой куртке нараспашку...а навстречу местные замурованные по самое не хочу...только щели для глаз. иИ все так оборачиваются на тебя))) Кстати и в авто также ездят...может не знают как печку включить?)))
А как вы относитесь к таким вещам?
"Был рядовым Райаном, стал бойцом Аланой.В ночь на 11 сентября боец-трансгендер Алана Маклафлин успешно дебютировала в ММА, задушив во втором раунде француженку Селин Провост в лиге Combate Global в Майами (Флорида, США)."
Вот где ща вой феминисток,что это насилие а абьюз?
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Катерина135:
мода меняется очень быстро
Мода?.. А что это такое?..
Бренды/тренды..
Я плакала, когда в "моду" вошёл серый цвет.. и тракторная белая подошва.. В буквальном смысле, ходила по рынкам Киева и чуть ли не плакала, вопрошая: "А что, другого цвета нет вообще?.."
- Ну это же сейчас модно!
- Это не "модно", это - ...ц!
Цитата Катерина135:
оне мне до того понравились, что я их купила, не смотря на то, что они мне малы были. и так и не разносились. собаки.
У каждой женщины обязана быть пара обуви, в которой можно только.. сидеть