Жена не в курсе семейного бюджета?.. Простите, но очень уж необычные у вас семейные отношения..
вы как то через строчку читаете, у нас есть неприкосновенные счета-копилки(на отпуск), которые не пересекаются с бытовыми тратами, брать с них нельзя только докладывать. Во всём остальном, как и в большинстве других семей, я просто приношу заработок и ложу дома, оставив необходимую сумму, себе на карманные расходы, все кому надо берут из того что я принёс, и не спрашивают.
Цитата feles:
А чп, а форс-мажор? Вдруг завтра денежка перестанет приходить?..
Завтра - может произойти всё что угодно, а жить нужно здесь и сейчас.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
вы как то через строчку читаете,
Так Вы ни разу прямо и не отвечали - оставалось догадки строить, что там за тайный магнат, предлагающей жене отдых на мальдивах и по какой причине и что за женщина отказывается туда ехать ))
Цитата Капустка:
у нас есть неприкосновенные счета-копилки(на отпуск), которые не пересекаются с бытовыми тратами, брать с них нельзя только докладывать. Во всём остальном, как и в большинстве других семей, я просто приношу заработок и ложу дома, оставив необходимую сумму, себе на карманные расходы, все кому надо берут из того что я принёс, и не спрашивают.
Вот пример развёрнутого ответа, из которого понятно, почему Ваша жена не хочет ехать на Мальдивы, в ущерб семейному бюджету :-) Правильная рационально-мыслящая взрослая женщина.
Так Вы ни разу прямо и не отвечали - оставалось догадки строить, что там за тайный магнат
Я ещё на предыдущей странице описал тонкости нашей семейной экономики. Там как раз и указано, что не прям так я могу на права и лево раскидываться путёвками.
Цитата feles:
и по какой причине и что за женщина отказывается туда ехать ))
А эта причина сполна раскрыта несколькими страницами ранее в диалоге с Катериной , вы про Мальдивы вычитали из той беседы и скорее сюда, писать свои догадки, а сути разговора совершенно не уловили, там вообще это не стояло в приоритете, а теперь когда название этой островной страны 1000 раз промелькнула на двух страницах, меня выставили эдаким пижоном который кичится этим....
Ну вот вся суть там, как раз о психологическом здоровье жены и речь шла о путешествии, как о возможном варианте снятия послеродового синдрома гиперопеки, а вы всё Мальдивы- Мальдивы, это вообще там не рассматривалось как, что то выдающееся.
Цитата Nightt:
Капустка неа. дурной пример заразителен
так чё зря что ли карточкам в чулане пылиться. Схема та стара как мир, разрешено - но за последствия мы не отвечаем. Меня батя так в детстве с сигаретой застукал, на говорит - кури, я не в какую, он -чё прятаться, раз куришь то прям тут и закуривай. Ну я и закурил, он мне такую красную карточку прописал.