ну да. Прыгаешь, такой, с крыши в мягкий сугроб. Ляпота! Все прыгают. А на следующий день бежишь впереди всех, сигаешь в этот самый сугроб, и отбиваешь задницу.
ну да. Прыгаешь, такой, с крыши в мягкий сугроб. Ляпота! Все прыгают. А на следующий день бежишь впереди всех, сигаешь в этот самый сугроб, и отбиваешь задницу.
За ночь снег того, смерзся.
Мы ещё по осени в огромные кучи листьев прыгали с крыши кочегарки. Тоже кайф.
В пионерском лагере, помню, пошли всем отрядом прыгать с перил балкона второго этажа корпуса - в крону стоящей рядом ёлки. Высота метров 5. Двое первых хорошо пошли, третий животом насадился на торчащую ветку. Кровищи было много. Увезли на скорой, чем дело закончилось, не знаю
За ночь снег того, смерзся.
Я раз так прыгнул в мягкий сугроб. Высота была 2,5 этажа примерно. А там не сугроб, а куча щебня припорошенная.)
Ностальгические воспоминания, в школе Зинаида Ильинична, техничка наша ,полы таким мыла, у неё по мокрому не проскочишь, можно было огрести вот таким девайсом.
Долбаный Цукерберг, следит, знает же, что у меня сдача проекта на носу, так и хочет на шоппинг вынудить.
Exengineer этим мультам уже больше 15 лет-)) я их когда мне 30 было смотрела-))
скоч скоч скачет петруччо-))
Мне ''оригинальная'' логика нравится. ''Ежи катил бочки на север, А Петруччо - на восток. Там они и встретились. Прямо в центре.'' Где, как, почему? Да потому-что! Вот так и всё, и мозг как-то не напрягается при просмотре.