А чё щас, правила не изменились, старый на память, разрешают оставлять ? Зы: а за сколько если не секрет достался билет, чартер(пакет) или регулярный, а то на некоторых новостных сайтах пишут о сенсационных 200-300 тыр за путёвку. Я хоть и в относительной близости, по российским меркам, но пока не приходилось бывать в Египте.
паспорт оставляют. У меня их уже два. Последний даже не дыроколили.Египет в соло - полтинник. Перелет и отель. Можно и меньше найти, но мне к компании примазаться, без выбора.
На двоих было бы дешевле, разумеется.
Про туры за 300 - слышал. Но это если только для тех, кому отдых в Сочи в «Родина Гранд Отель" не по карману))
Ну это вообще красота ! Вылет МСК ? сколько дней ?
Да, Москва. 8.11-15.11.
Мне отель в принципе особо не важен, потому как весь день на яхте, на погружениях. Но отзывы читал. Недовольных мало, если только те, кто весь день у бассейна или в баре, где "наливают только два стакана").
Но, если окна будут на стройку, подмаслю персонал))
Но, если окна будут на стройку, подмаслю персонал))
мне на это всегда было плевать, даже наоборот - зарёкся жить в шибко хороших апартаментах, особенно с женой, по пол дня выйти не можем, то в ванной повалятся, то на балкончик позалипать, видами насладиться, не, только хардкор, нужно такое чтоб можно было комфортно поспать, принять душ и хотелось поскорей бежать впитывать экспириенс.