ты подал мне идею, как троллить любителей голосовух
Я так тролю другана своего. Он хоть и не любитель голосовух. Я текстом рекламу ему из спотифая вставляю. Да да да. Тупо пишу текст рекламы. Но у нас это означает, что типа очень скучаю и готов побесить, лишь бы внимание обратить.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Ненавижу голосовые. Считаю этих людей убожествами и не слушаю эти сообщения. Переписка, тоже дно. За три минуты личного разговора можно обсудить и решить всё, что будет в переписке длиться полдня
Ненавижу голосовые. Считаю этих людей убожествами и не слушаю эти сообщения. Переписка, тоже дно. За три минуты личного разговора можно обсудить и решить всё, что будет в переписке длиться полдня
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
valek76, у меня почти все друзья застали Брежнева при жизни. Все с высшими техническими образованиями, у некоторых по два и более. Какие голосовые чаты?)
Переписка выступает в роли протокола и архива, в случае недопонимания и "поиска концов" - бесценный источник. Даже с родными и друзьями :)
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Для этого почты хватает. Пишешь конкретные вопросы и прикрепляшь конкретные файлы, в ответку тоже самое. Надёжно и искать не надо потом по всяким месседжерам