Если бы ещё и медсестра в костюме Гайки была, с соответствующими формами, думаю количество привитого населения возросло бы, по крайней мере среди мужского населения. Вообще кабинеты для прививок пора разделять на М и Ж, и там анимация соответственно разная, ни какого креатива у минздрава, только кнутом-по старинке.
Для начала нужно перестать истерить и противоречить самим себе =)
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
OtVint
Вы не ту мысль уловили.
1. Влюблённая женщина готова делить с возлюбленным все "лишения" и бездумно следовать за ним на край света.
2. На этапе беременности начинают вырабатываться уже другие гормоны, напрямую влияющие на поведение и самосознание женщины.
Если на первом этапе "Дорогая, я подарю тебе Звезду!" манит, вселяет надежду и вообще ослепляет нафиг - то на втором этапе эта фраза без подтверждения фактом вызывает лишь раздражение, разочарование и отторжение.
Вы ей денег дайте для комфортного отдыха на эти Мальдивах для начала...
Да вы что, какие деньги ? Я хотел ей на бумажке написать "отдых на Мальдивах" и подарить
Так же делается обычно? разве не так должен выглядеть подарок ? Или открытку с пейзажами Мальдив
К слову сказать, что Мальдивы это была крайняя мера, я почти был уверен что всё ровно откажется и поэтому на свой страх и риск предложил , а так я рассчитывал на Доминикану(открытка с пейзажами Доминиканы, на 14 рублей дешевле в Фикспрайсе).
Цитата feles:
"с милым рай и в шалаше" закончился на этапе теста, показавшего две полоски
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
Да вы что, какие деньги ? Я хотел ей на бумажке написать "отдых на Мальдивах" и подарить
Обычно при таком "подарке" я аккуратно уточняла - "На какую сумму я могу рассчитывать?..", чтобы радостное субботне-утреннее "Дорогая! Сегодня мы идём покупать тебе сапоги!!!" не разбилось вдребезги о скалу неоправданных надежд и не унизило достоинство партнёра, приведя я его за руку в магазин Тиффани.
И да - я умею радоваться простым и незатейливым вещам.
Не надо только предлагать звёзды, если не в состоянии их подарить.
Обычно при таком "подарке" я аккуратно уточняла - "На какую сумму я могу рассчитывать?..
Вы смотрите с точки зрения любовных отношений. А мы семья и в любом случае, всё бронирование и покупку тура пришлось бы делать мне, какие могут быть вопросы о сумме, она скорее всего даже не в курсе сколько это стоит, ну представляет что не дёшево, но сколько конкретно, она незнает.
И если уж быть совсем объективным, то это даже не совсем подарок, а семейные траты. Просто у разных семей разные взгляды на материальные ценности, кто то копит на новый авто, кто то бассейн на даче обустраивает, а у нас такое. Не хочу рекламировать какой либо банк, но сейчас есть функции копилок, и можно привязать к одному юзеру разные копилки вот у меня есть две копилки для отпуск жене и для отпуска мне, так что я просто коплю ей на отпуск и для неё этот подарок, даже не совсем подарок и не совсем сюрприз, а плановый расход. Просто если бы она согласилась на Мальдивы, то тогда бы мне пришлось из своей копилки добавлять ей, но она не согласилась
Зы: кстати я то о подарке ничего и не писал, даже удивился с чего вдруг вас зацепило слово "подарок", перечитал наш диалог с Катериной, я там ничего о подарках не писал, а предлагал жене отдохнуть. Вообще когда женат, сложно сделать подарок, всё это будет выглядеть, как "ты взял наши деньги и самостоятельно что то там мне купил"
Жена не в курсе семейного бюджета?.. Простите, но очень уж необычные у вас семейные отношения..
вы как то через строчку читаете, у нас есть неприкосновенные счета-копилки(на отпуск), которые не пересекаются с бытовыми тратами, брать с них нельзя только докладывать. Во всём остальном, как и в большинстве других семей, я просто приношу заработок и ложу дома, оставив необходимую сумму, себе на карманные расходы, все кому надо берут из того что я принёс, и не спрашивают.
Цитата feles:
А чп, а форс-мажор? Вдруг завтра денежка перестанет приходить?..
Завтра - может произойти всё что угодно, а жить нужно здесь и сейчас.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
вы как то через строчку читаете,
Так Вы ни разу прямо и не отвечали - оставалось догадки строить, что там за тайный магнат, предлагающей жене отдых на мальдивах и по какой причине и что за женщина отказывается туда ехать ))
Цитата Капустка:
у нас есть неприкосновенные счета-копилки(на отпуск), которые не пересекаются с бытовыми тратами, брать с них нельзя только докладывать. Во всём остальном, как и в большинстве других семей, я просто приношу заработок и ложу дома, оставив необходимую сумму, себе на карманные расходы, все кому надо берут из того что я принёс, и не спрашивают.
Вот пример развёрнутого ответа, из которого понятно, почему Ваша жена не хочет ехать на Мальдивы, в ущерб семейному бюджету :-) Правильная рационально-мыслящая взрослая женщина.