На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата feles:
картинка где
Цитата Nightt:
Насть это называется лезть в голову. она тебе лично об этом сказала?
Это называется женской солидарностью с моей стороны
Когда Капустка уже несколько страниц за свою жену говорит, не спрашивая её мнения о "можно ли я на форум вынесу твоё нежелание ехать на мальдивы? И ты не против, что мы щас дружно перемоем тут тебе косточки, почему ты не хочешь ехать?.."
Из всего "донесённого" мы лишь поняли, что денег на М,,, у вас для жены нет.
Если вам это добавит душевного равновесия, что где то есть женщина, которой муж не купит путёвку, то ни кто не запрещает вам придерживаться этой теории. Я за то чтоб каждый был счастлив.
Цитата feles:
Впрочем, как и у большинства 3д-юзеров
Ошибка многих, в том, что они выстраивают своё представление из общепринятых стереотипов, всяких комедийных зарисовках, даже не пытаясь проверить инфу.
Мальдивские острава, это не французская полинезия, туда отлично налажен чартерный поток, например прошлой зимой, когда большинство курортов было закрыто, там смогли себе позволить отдохнуть вполне обычные люди, так как я подписан на рассылки, то мне постоянно приходили предложения с вполне подъёмным ценником. И тут, хоть раз в жизни приходит на помощь один из немногих плюсов
Цитата feles:
большинства 3д-юзеров
гибкие даты, можно подстроить свой график работы под привлекательные предложения, а не покупать то, что есть на твои даты, которыми тебя ограничил начальник.
Цитата feles:
"можно ли я на форум вынесу твоё нежелание ехать на мальдивы?
не хотелось бы оказаться правым, но не злорадство ли это ? почему вас так напрягает пункт назначения, пока мы мирно беседовали о Турциях ,Египтах и других курортах, всё было ок, но вы в каждом сообщении, как баба копра : мальдивы, мальдивы, мальдивы...
Цитата feles:
И ты не против, что мы щас дружно перемоем тут тебе косточки, почему ты не хочешь ехать?.
давай быть объективны . Во первых отказ жены от путешествия - это не порок или отклонение, многие бы только это за достоинство приняли. Во вторых, подняла эту тему именно ты и начала накидывать всякие выдуманные факты, какие то бюджеты выстраивать. В беседе с Катериной, мы затронули это вскользь, и разбежались, но через несколько страниц, ты достала цитаты и начала наваливать свои домыслы.
Скажи честно, тебя зацепило что я в шутку назвал твои изречения ксенофобскими, в др. ветке ?
Пардоньте за флуд, но чтоб раз и навсегда закрыть тему неслыханной щедрости и пожать руки
вот:
и это не самый дешовый вариант, есть и дешевле, но на столичном острове, недалеко от Мале, а это как бы не совсем гуд, там и на пляже, за раздельный купальник могут поругать.
Цитата feles:
Зачем несколько страниц кичиться
Чем кичится ? тем что я могу жене за сотку путешествие обеспечить. Ну не знаю, если это для вас показатель кичения...... был бы тут забаненный Отвинт, он бы посетовал на благосостояние жителей, приграничных стран, но мне кажется всё дело в невладении реальной информацией, всякие КамедиКлаб, задурили голову людям, что многие считают этот отдых - удел жён чиновников. Не, там конечно и за лям есть варианты, но мы то не оговаривали это.
У нас на форуме, кстати, есть ветка, где люди автомобили показывают, там есть модели стоимостью в несколько миллионов и ничего ни кто ни кого не гонит.
У нас на форуме, кстати, есть ветка, где люди автомобили показывают, там есть модели стоимостью в несколько миллионов и ничего ни кто ни кого не гонит.
По нынешним временам "модели стоимостью в несколько миллионов" Это Шкода Октавия например. Истинно говорю вам - последние дни настают.