На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
А что, есть уже и погибшие ? Хотя у нас на районе, вечерком, вполне могут спросить, за велосипедные шорты на мужике.
Ну если на тебе шлём и ты ведёшь рядом байк - то норм. Если рядом с тобой девушка в таком же прикиде - то пока "массы" будут отвешивать челюсти, вы спокойно уйдёте своей дорогой и по своим делам )))
В магаз за пивом в таких шортах ходить не рекомендуется:
Но если вас человек 30 и одновременно в таком прикиде - то можно
5 человек оставить охранять прицепленные велы возле магазина - остальная толпа в "велотруселях и шлемах" идёт затариваться в магазин.
Хоспаде ,когда уже у жителей СНГ из голов выветрятся эти средневековые стереотипы и привычки навешивать свои модели на других.
Никогда? Вчера долго не могла понять почему на меня сворачивают шеи в Ленте. Потом поняла что на мне просто моя любимая черная маска "антискептик". Хорошо что была без боевого раскраса и в обычных лосинах, а не с черепами
не могла понять почему на меня сворачивают шеи в Ленте
Я за несколько лет ношения дредов, тоже повидал немало , даже офигел, что в наши дни этим можно кого то удивить, а оказывается удивить можно чем угодно, что не является приемлемым для другого.
Знаю ребят которые были ростовскими первопроходцами среди дредастых, в начале нулевых, каждое возвращение домой по тёмным улицам - это была целая военная миссия.
Знаю ребят которые были ростовскими первопроходцами среди дредастых, в начале нулевых, каждое возвращение домой по тёмным улицам - это была целая военная миссия.
Где-то в начале 90х нехило так поймал в голову от какого-то гопника в Нижнем, где был проездом. Просто шли с друганом по городу, и тут оп - от проходящего мимо прилетает в скулу. Я тогда длинный хаер носил, где-то до лопаток. Было обидно.)))