А что, есть уже и погибшие ? Хотя у нас на районе, вечерком, вполне могут спросить, за велосипедные шорты на мужике.
Ну если на тебе шлём и ты ведёшь рядом байк - то норм. Если рядом с тобой девушка в таком же прикиде - то пока "массы" будут отвешивать челюсти, вы спокойно уйдёте своей дорогой и по своим делам )))
В магаз за пивом в таких шортах ходить не рекомендуется:
Но если вас человек 30 и одновременно в таком прикиде - то можно
5 человек оставить охранять прицепленные велы возле магазина - остальная толпа в "велотруселях и шлемах" идёт затариваться в магазин.
(с) проверено
Как вело_б со стажем авторитетно заявляю что ничего из таких домыслов и близко нет, тем более если ты и весь в кантрийном экипе. И кстати, много поездив по нашим республикам, могу добавить что там среди молодёжи и людей постарше в хорошем смысле культ спорта. Скорее всего просто одобрительно смеряют взглядами и всё. Да и когда по дороге едешь, многие обгоняя приветствуют в типичном "братуха крассаучик жи есть да! куда едешь?" А вот когда по нашей необъятной едешь по территориям исторического проживания титульной нации, то тут все приветствия совсем другие.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Dogeva:
Никогда? Вчера долго не могла понять почему на меня сворачивают шеи в Ленте. Потом поняла что на мне просто моя любимая черная маска "антискептик". Хорошо что была без боевого раскраса и в обычных лосинах, а не с черепами
Выкладывай давай. Тут никто никому на слово не верит
Почему фемки и гомосеки так не любят нормальных мужчин? -)
Так вопрос, не в любви или вам обидно что вас гомосеки не любят ?
Любить или не любить кого то, восхищаться или презирать, чей то внешний вид, это вполне нормально, но приватно, сиди себе ненавидь, кто против. Но когда своими убеждениями начинают парировать в обществе, это зашквар.
Причём осуждение всегда одностороннее, я могу с большой точностью описать человека, который будит придираться к внешнему виду другого. Ещё не разу я не слышал от чувака с хайером что то типа -"подстригся и стоишь тут как чмо" или чтоб губастая дамма, в магазе использовала в споре такие фразы - "стоит тут, своими губами-ниточками шлёпает"