На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата brick:
Шла сейчас на кухню и думала: "Интересно, а если силиконовую сильку помацать хорошенько - она "убежит" на спину?.. По принципу перекатываемого яйца в штанах на свадебных конкурсах... ?"
Это - не грудь. Это - 2 силиконовых шара, обтянутых кожей и прикрытых купальником.
Эка вы резво зафукали, а вдруг это Маша Ветрова свою фотку выставила, в надежде получить хоть толику того внимания, которое досталось Dogevой, а мы на вилы, буллинг ..
Кстати, частенько троллю подобным образом. Торопимся, одеваемся, а я сяду и молчу, она спрашивает "Ну ты чё сел-то?", а я "Я никуда не пойду, эти туфли не подходят к этому зонту!" или вечером "У меня к тебе серьёзный разговор, обещай, что будешь искренней?" (и всё это на серьёзных щах), она (уже готовясь к худшему) "да". Я говорю "Я же не толстый? А то на меня сегодня так мужик посмотрел на улице... странно." Звоню и спрашиваю "что сегодня на ужин?", она "Я супчик сварила.", я "ой, всё!!!" и бросаю трубку. А недавно в магазине стоит выбирает шампанское (я стою около пива), ну и народу хватает. Я ей кричу через людей "Ань, тебе как обычно, Охоту крепкую? Полторашку или две?"