Не для Позитива

Автор
Уфа

Зондер

вот как раз таки есть. может в ханты мансийске любителей не позитива нет. но дело твое

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина

Цитата Капустка:
Чем сложнее путь, тем слаже радость достижения цели.

"... сказал хомячок, вылезая из ..опы мазохиста.." smiley-spiteful.gif

smiley-rofl.gif

Это было из анекдота.

А по факту - чем длиннее путь, тем меньше эмоций мы испытываем при достижении пункта назначения. Потому что по дороге выматываемся, теряя шаг за шагом мотивацию, а накапливая лишь усталость.

Только откровенно упоротые (в хорошем смысле этого слова) доходят до конца.

Это как челлендж по похудению устроить smiley-rolleyes.gif

Почему алкаши бухают? - Потому что радость здесь и сейчас. Вот прям в течении 15 минут накатывает эта радость, и не надо далеко ходить smiley-crazy.gif

Цитата Зондер:
Куртку этой фирмы ношу уже второй год, качество норм.

Вам пора примерить что-то новое.

За 2 года "китайцы" могли уже пере...чить всё копируемое качество.

Я была "приятно удивлена" недавно, зайдя в наш мелкий сельский хозмаг - а там мой Kenzo "World" в отделе пахучек стоит по цене.. около 5-ти долларов...

Флакон - один в один. Коробочки только в комплекте не было ))

Вот как привезли из дютика, использовали, открыли, налили байды, закрыли обратно - вот так и продают.

На сайте c 17.03.2010
Цитата feles:
Kenzo

Оу, Леди шарит в аромматах! ;)

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Don_Elzare:
Цитата feles:
Kenzo

Оу, Леди шарит в аромматах! ;)

Любимый на все века - "Parfum d'Ete" ихний smiley-angel.gif

А "World" - этот их клип в тему ))):

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата feles:
Вам пора примерить что-то новое. За 2 года "китайцы" могли уже пере...чить всё копируемое качество.

да все и так шьет китай, но дело не в них. Просто хочу то, что нравится. У меня сейчас темная горнолыжная куртка, а хочу светлую. 

Было бы где померить, обратил бы внимание на Ridestore, но у нас это не продают, а заказывать "свой размер" - уже обжигался, хватит.

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина

Цитата Зондер:
Было бы где померить, обратил бы внимание на Ridestore, но у нас это не продают, а заказывать "свой размер" - уже обжигался, хватит.

Так на офсайте ж есть: https://www.ridestore.com/montec-snowboard-jacket-doom-gold-black-370394 

Бесплатная доставка и бесплатный возврат.

30 дней на возврат.

Доставка - 4-5 рабочих дней.

Прикольные джекеты )))

Тоже б себе такой взяла.. только зимой я - овощ и мне нужны тёплые верблюжьи носочки и глинтвейн smiley-lol.gif

Цитата Зондер:
У меня сейчас темная горнолыжная куртка, а хочу светлую.

Правильное желание. У нас туристка недавно забрелась в Карпатах, несмотря на лавинные предупреждения. Её вовремя нашли только благодаря её яркой оранжевой куртке.. smiley-rolleyes.gif

На сайте c 24.11.2009
Москва
Предупреждение

политика

Дата выдачи:
19.01.2026 13:41:24

Действует до:
23.01.2026 00:00:00
Цитата feles:

А "World" - этот их клип в тему ))):

Если смотреть без звука, сразу "Экзонцист" вспоминается =)

На сайте c 21.01.2019
Цитата Зондер:
а заказывать "свой размер" - уже обжигался, хватит.

Сейчас вроде на всех пунктах выдачи примерочные кабинки. Померил, не подошла, оставил там, никакого риска.

На сайте c 26.09.2009
Краснодар

На сайте c 23.02.2010
Саракш

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата Denis_21:
Сейчас вроде на всех пунктах выдачи примерочные кабинки. Померил, не подошла, оставил там, никакого риска.

У меня совесть не позволяет возврат делать)

На сайте c 17.03.2020
spb

фууу....таки вам надо куртку или свое самомнение потешить? :))

единственная проблема с примеркой может быть в том, что (сейчас сугубо про СПб) у некоторых служб доставки есть внутренние ограничения на стоимость посылки, выше или ниже которых они не разрешают примерку у себя в примерочной. А вообще - заказал несколько размеров и цветов, примерил, понравившийся оплатил, остальные возвернулись.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Капустка:

А в остальном у нас

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата madYuppie:
вам надо куртку или свое самомнение потешить?

Честно говоря непонятно, как можно потешить своё самомнение, по средствам куртки smiley-unknw.gif

На сайте c 17.03.2020
spb
Капустка, там ключевое "...совесть не позволяет возврат делать" - главный стопор, причем он сугубо в мозгах :))). Собственно утрированное понятие "совесть" и является тормозом роста личной (и не только) эффективности
На сайте c 21.01.2009
Москва

Как-то так:

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата madYuppie:
ключевое "...совесть не позволяет возврат делать" - главный стопор

Согласен, ужасное личностное качество и вредное, сам такой же, когда делаю возврат, в душе чувствую себя будто я ворую .... Но это совершенно не про потеху самомнение, скорее комплексы и совок головного мозга, заметил, что у взрослых соотечественников, это больше развито, чем у тех кто родился после 90х 

На сайте c 17.03.2020
spb
логическая цепочка может быть такая: у меня есть совесть - я хороший - вокруг совести ни у кого нет - все вокруг плохие - .... (и далее любое оправдание, выгодные для себя выводы и т.п.))))))
На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Зондер:
У меня совесть не позволяет возврат делать)

ширее надо смотреть. возврат сделаешь, куртка кому то достанется,вдруг человек ищет.  себе более подходящую купишь. будет 2 счастливых человека

а так  и самому неудобно и кому то не досталось)

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

Читают эту тему: