На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Зондер:
Хотя, мне эта ситуация уже до тошноты, никакой радости.
Откажитесь от покупки.
Действительно, скоро ж весна. На следующую зиму что-то новое появится. И в Вашем регионе, а не в мухосранске каком-то (да простят меня жители чудного города Ханты Мансийска, где у меня какие-то родичи далёкие живут!)...
Если такие траблы и само приобретение не в радость - по-любому куртка маленькой окажется или не заявленного качества
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
Чем сложнее путь, тем слаже радость достижения цели.
"... сказал хомячок, вылезая из ..опы мазохиста.."
Это было из анекдота.
А по факту - чем длиннее путь, тем меньше эмоций мы испытываем при достижении пункта назначения. Потому что по дороге выматываемся, теряя шаг за шагом мотивацию, а накапливая лишь усталость.
Только откровенно упоротые (в хорошем смысле этого слова) доходят до конца.
Это как челлендж по похудению устроить
Почему алкаши бухают? - Потому что радость здесь и сейчас. Вот прям в течении 15 минут накатывает эта радость, и не надо далеко ходить
Цитата Зондер:
Куртку этой фирмы ношу уже второй год, качество норм.
Вам пора примерить что-то новое.
За 2 года "китайцы" могли уже пере...чить всё копируемое качество.
Я была "приятно удивлена" недавно, зайдя в наш мелкий сельский хозмаг - а там мой Kenzo "World" в отделе пахучек стоит по цене.. около 5-ти долларов...
Флакон - один в один. Коробочки только в комплекте не было ))
Вот как привезли из дютика, использовали, открыли, налили байды, закрыли обратно - вот так и продают.
Тоже б себе такой взяла.. только зимой я - овощ и мне нужны тёплые верблюжьи носочки и глинтвейн
Цитата Зондер:
У меня сейчас темная горнолыжная куртка, а хочу светлую.
Правильное желание. У нас туристка недавно забрелась в Карпатах, несмотря на лавинные предупреждения. Её вовремя нашли только благодаря её яркой оранжевой куртке..
Есть все же плюсы в Ковиде- на Новый год не заморачивался для жены с водой/духами) Бог даст и восьмое марта мимо пройдёт) Она ведь даже кошачьи какашки теперь не чувствует)