Геополитика и ничего больше. И лучше так, чем война.
при чем тут это? Что конкретно мне, зрителю и болельщику даст это "второе" место? Что даст каждому конкретному медалисту и чемпиону? Что даст проигравшему, в конце концов? МОК выдаст премию? Или стоит начать переживать, что мы "не первые"?
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Yehat:
Цитата Nightt:
котики живут долго, до 30 почти
Да ну какие 30? Нее, лет 15 средний максимум. До 20 доживают единицы. У меня кошка 17 лет отжила, это по их меркам прям долгожительство.
У моего уже появилась новая кличка - "Беззубик" )))
Мордашкой похож на одноимённого героя из мультика "Как приручить дракона", но зубы у него выпали уже от старости. Последний клык оставил на шее другого кота пару лет назад - разнимала их, ходила потом искала зуб "трофейный" с фонариком...
Теперь в "местные разборки" уже не ввязывается.
Но кошки все его любят почему-то )))
Наверное, сумел всем намуркать, каким мачо был в молодости - молодняк его уважает )))
классическая проблема бизнес-коммуникаций, не учитывающих локальную специфику с одной стороны, и отклонение запросов по формальному признаку с другой :)
1. Князь не учел того, что древляне могут иметь локальный диалект, отличный от княжеского. Из-за этого они могут недостаточно точно понимать, что он имеет в виду.
2. В свою очередь древляне, фактически имея свой локальный диалект, отлично поняли княжеский посыл, но притворились что понимают его слова как разговорное искажение приветствия. На этом основании не отреагировали на запрос, надеясь или "заболтать" проблему, или как-либо еще ее ослабить.
3. Возникло недомонимание в бизнес-коммуникации, и стороны переговоров далее предприняли действия, усугубившие проблему. В историческом итоге древляне растворены и ассимилированы.